Да пребудет с вами Ярость!

KrAB-Mir

Объявление

Планируем выезд ↓

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KrAB-Mir » Военная тематика » Рукопашный бой

Рукопашный бой

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Товарищи, я призываю вас к регулярным совместным тренировкам по рукопашному бою. Это и полезно для здоровья, и весело, и может пригодиться в жизни. Обговариваем время сборов.

Я предлагаю по утрам (эдак часов в пол шестого), или по выходным (суббота или неделя).
Проявляем энтузиазм, уточняем.

За методологическую основу предлагаю взять Русский стиль Кадочникова. Видео прилагается.

0

2

Кажется мне, что оно улетит туда же, куда и штанга... Но за нее я планировал взяться, как потеплеет. Там можно и покувыркаться.

0

3

Ну шо, давай уже тогда завтра утром, что-ли? (в смысле, в следующие сутки)
Я этой ночью спать не буду - режим выравниваю. Под утро - на пробежку и турник.

0

4

предлагаю по утрам (эдак часов в пол шестого)

у меня в это время только начинает формироватся отпечаток лица на подушке, этот процесс нельзя прерывать. На выхожных можно что-то придумать

Отредактировано Петрон (2010-03-09 10:32:38)

0

5

а на фотке сверху чувак явно по шарам зарядил

0

6

:rofl:

0

7

Смотрите и запоминайте движения!!!  http://www.youtube.com/watch?v=oN0tYNKnS6Y    8-)

0

8

Кстати!!! Я вот сейчас развиваю  кисть!!! Купил за 10-ку эспандер и когда делать нефиг занимаюсь!!!

0

9

Это одобряется. Надо будет и свой найти... Значит - суббота. Или кто думает в воскресенье?

0

10

Смотрите и запоминайте движения!!!

Бокс по сравнением с системой Кадочникова - низкоэффективный махачь. Большие затраты энергии и постоянные попытки протомить лобовую броню делают этот способ ведения боя нецелесообразным при отсутствии горы мышц, численного превосходства, а также при численном/мышечном превосходстве противника.

Бокс - это чисто спорт, но на боевое искусство не тянет :suspicious:
Вот, запоминайте движения 8-) : wwwyoutube.com/watch#!v=fHABBe5Fc-8&feature=related

0

11

ну то и не бокс, а борьба какаято. а на счет бокс - на боевое искусство не тянет, это не верно, так как хороший боксер научен хорошо попадать, сильно и быстро бить, такие удары смогут парировать разве что высокопрофессиональные бойцы. Конечно, удары ногами более эффективные, но часто бой переходит в ближний, где и берет верх боксер.

ну а крепкое тело во всяком случае лучше, чем хрупкое, каким бы ты не был рукопашником, если нет силы в руках, ничего не выйдет.

Я вот уже давно хочу купить себе нормальные гантели, но стоят они как минимум 400-500 грн... вот в раздумьях, стоит ли отдавать столько денег за кусок стали o.O

0

12

ну так сила нужна даже для того, чтобы нажать на эти точки опоры) так как противник зачастую бывает не мелким

так же не нужно забывать, что мы тут не самые умные, и не одни знаем о такой системе. к тому же есть такие виды борьбы, при которых уклонение и точки опоры не спасут, приходится и ударить, как ни странно... :D

0

13

уклонение и точки опоры не спасут, приходится и ударить, как ни странно...

если мы будем тренироваться, то будуш нарастать шишки и синяки

0

14

Идея хорошая, я давно был ЗА...но ксею прийдется временно обезоружить себя-снять наручные часы, дабы не травмироваться и других не поранить во время тренировок, а то там опасный брасслет.

0

15

ну это само собой, я вот больше волнуюсь за свою обувь  :rofl:
помню както после пивка летом я, Вано и Леха пошли на пустыре тоже потренироваться в боях 1 на 1.. но получилось 1 на 2)) Вано отлетел без последствий, а вот Леха в полете успел порвать мне сандаль :rofl:  так что имейте ввиду)) потренируетесь с ним, так домой босяком пойдете))

0

16

Катачников-хорош, а вот система "пьяной обезьяны" не хуже!)

0

17

Эта система универсальная!)

Пртовопоказание: Бутылка Шампанского

0

18

Итак, ближе к теме... Назначаем время сборов. Инициатива отдается тем, кому дальше добираться.

0

19

А может на ВС?

0

20

я свободен после 2-х часов

0

21

Ну шо, в 15:00 всех устроит?

0

22

Да, где будет место встречи?

0

23

Поближе к нашему леску)

0

24

Дак в лесу состоитря рукопвшний бой, чур я с Антимадом не соревнуюсь 8-)

0

25

Мну не будет, но помню такой бой был в том году)) Тогда все валялись на траве, а потом кидались шишками)

0

26

Мороз. Тотальный)

0

27

Это ты мне говоришь?? Да я, блина, ходил сам с собой тренеровался по утрам (пока не хворь не взяла). Ананировал, так сказать))
Но в качестве базовых упражнений для общего развития - вполне неплохо. Куварки напрмер, или падения)

0

Вы здесь » KrAB-Mir » Военная тематика » Рукопашный бой