Да пребудет с вами Ярость!

KrAB-Mir

Объявление

Планируем выезд ↓

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KrAB-Mir » Все о компах » Проблемы и замечания с ОСями

Проблемы и замечания с ОСями

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Какая у вас ось?
2000

0% - 0
ХР

50% - 3
Виста

16% - 1
7ка

33% - 2
Линукс

0% - 0
Голосов: 6

1

Кто-нить знаком с "memory leak" на 7ке?

0

2

Недавно поставил 7ку, пока никаких особых проблем не возникло. Но поймал себя на слове, что дам оценку после пары недель пользования.

Все красивое, сглаженное, море эффектов. Конечно это не для слабых систем, но я таким не жалуюсь. Порадовали шахматы в стандартных играх) где аи далеко не глуп, все просчитывает на перед. По сравнению с ХР, тут много фич в работе с окнами ("окна" как ни как)), удобно. Немного по другому расположены всяческие админские мелочи - не смертельно. 7ка много на себя берет, и как там не удивительно, иногда справляется сама. Но надежду на то, что она сама настроит сеть, рассеяла... Не беда) Вобщем, первые впечатления - немного не привычно, красиво и местами очень удобно.

0

3

У меня ВИСТА (которая очень близка к 7-ке) но такого не припоминаю (пользуюсь ~2года) o.O !!!

0

4

Меня вот что интересует - не раз видел, как на висте или на 7ке были такие фичи на рабочем столе, типа наводишь на край экрана, а там цепь ярлыков вылазит, можешь выбирать что хочешь - рабочий стол не загромождает, удобно. Что-то не могу найти у себя, или это ее надо отдельно ставить?

0

5

Не видел такого.
Знаю в Ворде 2007 такая хрень работает, ток там ленейка вылазит.

0

Вы здесь » KrAB-Mir » Все о компах » Проблемы и замечания с ОСями