Да пребудет с вами Ярость!

KrAB-Mir

Объявление

Планируем выезд ↓

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KrAB-Mir » Шпиливо » ИЛ-2

ИЛ-2

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как на счет восславить легендарные подвиги наших дедов сетевой игрой в ИЛ-2? Должно быть весело, если будут желающие.

0

2

Я за (конечно если все будет без жутких лагов!!!), говорю сразу, играю за 1 эскадрилию 455 полка красной армии!!!! На ЛА-5!
Еще прикольнее если будут микрофоны!

0

3

А вот я в ИЛ-2 вопше, почти не играл.

0

4

Здесь можно скачать платиновую коллекцию Ил-2
http://soft.chuguev.net/2007/05/28/il2_ … _2006.html

0

5

Значит так. Есть такая прога, называется Hamachi. Эта прога делает образ подключения по сети(LAN) через нэт. Тоесть с ее помощью можно конектиться и шпилить по сети через нэт. Скачать можно тут (тама можно русскую версию скачать, нада выбрать в списке русский язык). Ее описание есть тут.

0

6

А я зарегистрировал рекорд скорости - 840км/ч

0

7

А я его побил :playful:  рекорд теперь - 1050км/ч. пропеллерный самолетик на скорости 700км/ч начал разваливаться а на скорости 1050км/ч взорвался в воздухе.

0

8

1070 км/ч :playful: Крыло отвалилось и элероны.

0

9

а ты еще и шасси выпусти....тоже отваляются...лучше всего разваливается американский Р-(какой-то, не помню модель) выходя в пике с высоты 10000м))...а если еще с бомбой...тогда полный пипец настает....
Как-то я выпустил бомбу выходя в пике, я вниз...она рядом с кабиной тоже вниз летит))) а потом она меня догнала...бах...

0

10

Ха! я вас всех порвал)) на миге 1110 вытянул. и он не взорвался в воздухе) наша техника, как-ни-как))

0

11

у мя 1054 на моем ла5-фн...ниразу не взорвался....а Р-39 на 860 уже бахнул

0

12

походу тут 1110км/ч предел. я на троих самолетах пробвал - одинаково - на этой скорости все взрываются

0

13

Да. Я тож такой скорости достиг, и у меня самолет взорвался.

0

14

та то просто на такой скорости пилот обсырается и самолет взрывается

0

15

Ил-2: забытые сражения

http://glazik.ru/2006/12/18/skachat_il2 … ot_1s.html

0

16

ГЛАВРЫБА написал(а):

Ил-2: забытые сражения

Так ты разобрался с игрой по интернету?