Да пребудет с вами Ярость!

KrAB-Mir

Объявление

Планируем выезд ↓

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KrAB-Mir » Творчесвто » КРАБ: атрибутика

КРАБ: атрибутика

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Вот есть некое понятие "КрАБы". Но что оно означает? Наверное, некий творческий коллектив? Или неформальную организацию? Или какой-то отряд? А может быть, субкультуру? На сайте есть разделы "Устав", "История", тр-пр, но они пусты. Пусты, потому что мы до сих пор не определились с его содержимым. И я понял - КрАБам нужна своя атрибутика. Знак, дивиз, правила, обычаи и т. п. Излогайтесь.

0

2

Предлагайте составляющие знака, я могу нарисовать)

0

3

Я думаю, это должны быть символы Силы - меч, молния. Долго думал, какой стороной его крутануть, и какого цвета это всё должно быть. Если треугольник направлен вверх, просматривается стрелка вверх, символизирующая развитие, становление , а так же букву Твердо (эфес меча).
--

Отредактировано ГЛАВРЫБА (2007-12-17 22:08:37)

0

4

Да я тупею, мой моск сохнет, для меня 6 молний в направленых в низ

0

5

Бляморочусь, картинку вставляю... Чета я непрочихляю наверное.
--

Отредактировано ГЛАВРЫБА (2007-12-17 22:13:33)

0

6

С цветом треугольника и молний толком не определился.

Отредактировано ГЛАВРЫБА (2007-12-17 22:15:44)

0

7

я на днях склепаю. Ближе к концу недели. Щас много дел.

0

8

вот такое

0

9

говорите, оценивайте, предлагайте

0

10

1. Думаю, картинка должна быть как можно проще. Чтоб опознавательный знак сделать можно было, нашивку или флаг.
2. Понять не могу, что за дерьмо в восьмиугольнике изображено.

Отредактировано ГЛАВРЫБА (2007-12-23 17:50:48)

0

11

Можно шестиугольник, а в центре круг. Тогда получится гайка :) . И нас будут называть гаечниками. А смысл должен быть еще какой нибудь.

0

12

Ну вот к примеру - вариант "Крабская гайка":

0

13

Для справки: Галактическая Империя:

0

14

Нам нужно определиться с знаком, чтоб он нравился всем КрАБам, и наделать себе нашивок и попришивать их к рукавам. И тогда мы будем мажорными чуваками. :)
З.Ы. Баян запрещен.

Отредактировано ГЛАВРЫБА (2007-12-25 21:00:40)

0

15

Крособ:

0

16

Это меньше на гайку похоже, и более устрашающее на вид. Особенно, если молнии красного цвета сделать.

0

17

Ну да. А еще если на трансформаторную будку приклеить, то воше - как раз! :D

а можно еще встакить человека, которого разовало :D

0

18

Да. Меня все же больше первый вариант прет. Ваши идеи?

0

19

Вы че, забили?

0

20

да как-то оно ни к чему сейчас..

0

21

Мда... Вижу завалы у всех - будь здоров. Ну, кады будет настроение - выкладывай!

0

22

Как вариант, в атрибутику включить винтовку и ракету.

0

23

Вот мне токо, что первое в голову пришло - так это шестерня межде небом и землей..
Или можно просто Взрывник) И красиво, и оригинально, и не слишком конкретно.

А винтовка и ракета - это... слишком банально. Думаю, символ не должен быть настолько конкретным. Он должен быть немного загадочным. Прикинь, например, приделаешь себе кудысь символ на видно место, или повесишь флаг гдет на балконе - а там ракета и винтовка. Люди смотрят и думают: "Вот блин, ракетчики-стрелки какието...". А то вообще ржать будут, буд-то мы из себя пионерчиков 9-летних строим :D  (это я так прикинул немного, что бы я мог бы подумать, если бы увидел винтовку с ракетой накрест). Мотом же - КРАБ - это не только стрелки и ракетчики. Совершенно. Можен этим мы нынче увлекаемся, но это ведь не сама суть. Ну можно хоть психофон изобразить)

А если мы изобразим символ, над которым люди будут ломать головы или просто не строить каких-то явных предрассудков, то, как бы, мы будем полностью хозявами их отношения к себе, а не они будут его строить исходя из их понимания символа...

0

24

Вот, кстати, взрывник:
http://forumupload.ru/uploads/0000/86/12/1896-3.gif

0

25

Ну да, и добавить символ на фото\видео...как знак собственности\принадлежности.

0

26

Взрывник, неплохо :D
Так сказать, символ взрывной прогрессивной деятельности))

0

27

Так сказать, символ взрывной прогрессивной деятельности))

Ага) И взрывной ярости! А можно было бы еще символ Манной Каши взять. Это тоже мощный сакральный знак)

похоже на сектантскую свастику

Шо ты чешешь? :confused:  :rofl:

пойди и пошути например с ираильской или чеченской символики... тебя сьедят на завтрак...

Уже боюсь..

Мош оно в чем-то и свастика, но на фашистсшую символику уж никак не тянет. Тупой там и свастик никогда не рассмотрит, а умный - возбухать не будет. В конце концов - это НАШ символ, и МЫ его... в общем поняли, так что не ссать!

P.S. А фашистами нас, всякі жиди, можуть назвати лишень за те, що не ведемо себе як закінчені ліберіли.. А попи - сатанюгами, бо організуємо заходи за межами церкви..

0

28

Лучше создать на базе этого!!!

0

29

В любом случае, как говорил, меньше сектанства, и больше практичности, а именно:ракеты, винтовки, итд (никто никогда не видел нашивок нормальных?!).

P.S. Главный Рыбак, "Прикол" с манной кашой уже раздражет, далой его.

0

30

Нет, это не должно быть палево о нашей деятельности. Не нашивки, что у военных, имеют конкретные символы, бо занимаются конкретной деятельностью. У нас немного не то. Тем более - у нес неформальная организация, потому ракеты, винтовки и прочая мешура будут не совсем уместны.

"Прикол" с манной кашой уже раздражет, далой его

Прикол с манной кашей рулет! Кстать, чтоб вы сильно не паниковали - вот вариант символа манной каши, известный еще со времен пуска первых ракет с манной кашей (если что - не судите строго, клепал в пэинте на скоую руку):

0

Вы здесь » KrAB-Mir » Творчесвто » КРАБ: атрибутика