Да пребудет с вами Ярость!

KrAB-Mir

Объявление

Планируем выезд ↓

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KrAB-Mir » Творчесвто » По просьбе рыбы

По просьбе рыбы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Открыт новый раздел...сюда можете кидать Ваше "творение" не имеющие отношение к физике (бо есть такой уже раздел).

0

2

Зачет, надо будет писать про творчество, вот я например когдато рисовал

0

3

Вот. Как вам такое творчество))?

0

4

Кульно

Слушай, Мад, я помню у рыбы на флешки прикольный мувик был, типа сделаный в мувимейкере (анимация с улетным аудиосопроваждением)...вот то творчество )

0

5

не видел.. не знаю, Дзэныч не показывал. но всер, такое искуство тут не поместится :)

знаю.. флэшки рулят.

И еще про искуство: кому симпсоны нада, обращайтесь. У меня 9 сезонов есть.
Я уже 5 сезонов посмотрел, еще 4 осталось(каждый сезон - 2 ДВД) :blink:

0

6

Да ладно, походу то видио ты склипал. Там чувак на белом фоне, и идут быстрые смены кадров с тем чуваком...

0

7

Помехи разума, или чет типа того.
А что за CSF-209?

Отредактировано ГЛАВРЫБА (2007-12-16 08:15:43)

0

8

Компютер Сюстем Факюльтэт. Но воше понашему - Факультет Компьтерных Систем.

Писал на англ. та, как шрифты в фотошопе работают токо на латинницу. можно поставить плагин, но искать впадло ^_^

0

9

Сперва хотел нарисовать на фоне эмблемы крылья, просто - крылья(типо ж - НАУ..). начал рисовать - текстура эмблемы получилась красивая, но аццкая.. Думаю - ай ладно.. начал рисовать крылья.. тоже какието демонические.. потом забил и закончил тему - раздвоение, тени, кровяка, красный подсвет... зато красиво получилось))

0

10

А, ну да - ФКС-209 - это моя група в универе.

Это выполненное задание по Компьютерной Графике - намалювати гєрб(вимпел) групи.

0

11

А вот еще идея: можно завести на форуме какую-то ролёвку для сгаса моска. Или чет типа того.

Отредактировано ГЛАВРЫБА (2007-12-25 21:08:05)

0

12

Привет!

0

13

Здарова)

0

Вы здесь » KrAB-Mir » Творчесвто » По просьбе рыбы