Вопрос для товарищя Ксея, что будет за фотографирование стратегических военных объектов?
Отредактировано Петрон (2007-09-26 16:38:19)
KrAB-Mir |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KrAB-Mir » Военная тематика » Военная энтропия
Вопрос для товарищя Ксея, что будет за фотографирование стратегических военных объектов?
Отредактировано Петрон (2007-09-26 16:38:19)
Гуляя по-лесу, я наткнулся на какойто черпак, чемто напоминающий ложку. В итоге эта вилка разобраный снаряд. Хренрво в нем нет боеголовки или какогота детонатора.
За фотки - ничего. Если тебя, конечно, еще не расстрелят часовой.
Вот, что я нашел еще.
Да на интересные вы темы общаетесь!
а что ты думал?!))
дааа!!! я не думал еще!!!
Балистические ракеты рулят!!!
рулят, не то слово... а что самое интересное - самые потужные из них произведены в Днепропетровске..
На киевском заводе "Радар", я платы на них через свои руки пропускал
PHOTO Вот такое я видел в живую в Крыму только их там дофига!!! Еще и грибо образные есть!!! С далека на Шампиньйон похоже но когда поближе подходиш или с чем то по размеру сравниваеш то у жетак не очень кажется так как в несколькораз выше деревев и зданий вокруг лежащих!!!
ФОТО Вот о чем я говорил но всеравно всего не видно это только маленькая часть!!!
Отредактировано SHMITZ (2008-03-09 09:39:25)
Ниче себе
Парболлические антенны. Радиотелескопы. Не думаю, что у них военное назначение, скорей астрономическое.
Рыба, вообщем, параболические антенны испльзуются для направленной связи, поляризация однонаправленная.Конечно, для астрономии они годятся, но и для военных тоже, 100.0%
Те, что используются для связи со спутниками, думаю, поменьше будут. Не похожи они на военные, а вот на радиотелескоп - 100%.
данные фотки 100% относятся к радиотелескопам, а вообще парабол. тарелки используются в обл. связи.
Ясен пень.
А еще береза десять пней. А они вопше работают??? сонары те:D
Какие еще сонары? :tired:
Если я не ошибаюсь, то система "береза" это система оповещения о облучение радаром противника, например, другого самалета где стоит эта система.
Плохо будет
Вы здесь » KrAB-Mir » Военная тематика » Военная энтропия