Да пребудет с вами Ярость!

KrAB-Mir

Объявление

Планируем выезд ↓

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KrAB-Mir » Физика, Химия, Биология... » Электронные устройства

Электронные устройства

Сообщений 241 страница 270 из 408

241

Злодейская штука, но масса-габаритная,...

1.Габаритная это да но масса так и осталась минимальная! Но есть место для укладки кабеля питания !

... да и cd уже давно отжили свой век...

2. Да CD свое время отжил! Но он здесь больше исполняет функцию нагрузки на БП, чтоб тот не сгорел!

На мой взгляд бесполезная вещица. Изъять блок питания и наклеить на него контакты с указанным напряжением

3. Но так красивее!!!
:rolleyes:

0

242

В эту злодейскую штуку можешь засунуть большую бобину кабелей, и получится дисковод, который можно от розетки и компа тянуть через всю хату! ^^

Подключишь незаметно к компу твоего соседа, и будешь управлять его дисками на расстоянии! Эххе-хе-хееее!!!

0

243

ГЛАВРЫБА написал(а):

Подключишь незаметно к компу твоего соседа, и будешь управлять его дисками на расстоянии! Эххе-хе-хееее!!!

как можно быть таким жестоким

0

244

Я непонял к каким каналам припаевать шлейф на 10 жыл

думаю так будет понятнее

0

245

Вот еще одна схема управления куллером, она наиболее подходит для управления двигателями, короче собирать нужно по этой схеме. И плата для программатора как обещал http://www.rapidshare.ru/1729615

0

246

Я же забыл сказать что там есть встроенный континиумный трансфунктор с функцией гравицапы!!! ^^

Отредактировано SHMITZ (2011-01-27 17:38:30)

0

247

это обычный резистор, только обозначение немного другое

0

248

Вот сделал печатные платы на лазерную установку. Петя проверь правильно я их нарисовал. http://www.rapidshare.ru/1732452

0

249

мои эксперементы с Тэслой привели в смерти розеток в кватрите, все, прекращаю заниматься херней, да еще и тестер спалил, что за день :mad:

0

250

Вот сделал печатные платы

Плата Питание установки.lay по сути не нужно, это лишнее потраченное время
На плату Ключь управление вентилятором.lay нужен транзистор КТ808, немного подкорректировал схему по ножкам транзистора
Плата Усилитель.lay просто нет слов, на принципиальной схеме зачем нумерация ножек написана?

0

251

Петрон написал(а):

мои эксперементы с Тэслой привели в смерти розеток в кватрите, все, прекращаю заниматься херней, да еще и тестер спалил, что за день

И сколько чего спалил?! Бедные соседи..))

П.С, Законы физики никто не отменял ;) Наверное, делая аппаратуру "по инструкции" всеравно не стоит забывать про те же законы.

0

252

Проблему выявил, в основной розетке, от которой идет разветвление по квартире, оказался нагар на проводах, из за чего отсутствовал контакт. Короче это было совпадение. Тесла помогла выявить проблему а не создала ее. А вот тестер жалко :pained:

0

253

Петрон написал(а):

А вот тестер жалко

это да...признавайся, как устроил замыкание?

0

254

Где то в первичной катушке начал происходить мощный пробой, скорей всего в ферит, и при этом горел 5 амперный предохранитель, после второго перегорания предохранителя прекратилась подача электричества по квартире, вместе с ним и опыты с высоким напряжением

0

255

Ну его нах....это как проверять белый порох на кухне

0

256

Всёравно ПОСНАЯ херня получилась http://www.rapidshare.ru/1733496

0

257

не могу зайти на рапидшару, пишет Соединение закрыто удалённым сервером

0

258

Стробоскоп

0

259

Во время экспериментов удалось спалить 2 умножителя, 3 строчный катушки и 8 высоковольтных диодов. Схема генератора на лампе заменилась генератором на полевом транзисторе. Максимальный зафиксированный разряд 12 см, что равняется 120000 вольт. Подключив более мощный строчник к умножителю, все высоковольтный диоды пробило.

0

260

.

0

261

схема по которой все работает и вариант возможной будущей доработки

0

262

Лестница Иакова и плазменный шар из лампы

0

263

класс, дуга типа поднимается по лестнице меня окрас (ток\напряжение)?

0

264

дуга подымается от нагретого собою воздуха, меняет дуга окрас из за хрен знает чего, я не знаю, наверное из за потерь и разной напряженности между электродами на разной высоте. Завтра буду экспериментировать с самодельной Лейденской банкой

0

265

ужасс

0

266

Нехилая тяга.. Интересно, в вакууме он как работать будет?

0

267

Продолжение исследование высокого напряжения. Видно последствие издевательства над устройством, кондер слегка взорвало от перенапруги, пришлось делать лейденскую банку

0

268

свечение всякой фигни

0

269

плазма

+1

270

Смотри, не стань как тот чувачелло, что по электричке разгуливал :suspicious:

0

Вы здесь » KrAB-Mir » Физика, Химия, Биология... » Электронные устройства