Да пребудет с вами Ярость!

KrAB-Mir

Объявление

Планируем выезд ↓

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KrAB-Mir » Физика, Химия, Биология... » Психофон

Психофон

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Надо скинуть фото. Опишите устройство.

0

2

Не надо оставлять секретную информацию о психофоне!!! Например что он разрушает кору головного мозга!!!

0

3

Да, а еще лопаются глаза, крышат ногти, воняют ноги, из носа выпадают казявки и прочие инструменты, руки наченают дрожать, выпадают зуби, и в конце все выглядят так, как будто ничего не происходило

0

4

Да. Как будто так и было.

А еще некоторые люди начинают матюкаться.

Это ужасно.

А секретную информацию нужно выдавать в таком виде, чтоб она была доступна только таким психопатам, как мы.  Вот так вот.

0

5

Психофон-это устройство, предназначеное для негативного влияния на человека

Отредактировано Петрон (2007-06-26 16:31:59)

0

6

Вот оно! Творение нашего необъятного разума!

0

7

Да, но не будем забывать, что он не действителен без основной маленькой детали, имя которой УЛЬТРАЗВУК. Схема представляет собой высокочастотный генератот, подобраная в резонанс с мозгом. Прослушивания усторйства больше 30 минут может вызвать галюцинации, психические растройства, повышения температуры и прочего дерьма.

0

8

Как это - не действителен?! Он что, без ультразвука не работает, что ли? Там же полно всякой психофонии помимо ультразвука.

0

9

Я имел в виду, без ультразвука не полный комплект

0

10

Мне иногда кажется что все новые сообщения невидимые. Нупесдецнах, тута на форуме ктото  вобще появляется. Где вы все пропали

0

11

Ну, в натуре, ёкараныбабай. Захожу, дзырю, а тут нифига нового. Наверное прозрение еще не пришло.

0

12

ага, и слава Богу!!
Вот если создать карманный "телепорт" основанный на квантово-оптическом преобразовании пространства в эфир с последующим разбиением материи на частички которые смогут "оцифровываться" и передаваться электромагнитными каналами передачи данных с конечным преобразованиям "цифры" обратно в частицы материи в ОПРЕДЕЛЕННОМ ПОРЯДКЕ (что бы не появилась задница заместь головы)!!!  Кто напишет алгоритм?Можно предоставить Блок-Схему!
ПС Зачем эфир??? ХЗ...вроде хорошая среда для ЭМ волн. Космос-ЭфИр...было бы еще лучше, если бы космос, или хоть какаянить его часть стала ЗеФиРоМ!!!!!!!!!
!!!!!!!!!

0

13

У меня есть идея собрать осцелятор, короче хрень, с  помощью которой можна подбирать резонанс с разными устройствами и разрушать их. Ее типа придумал тесла, товарищ Иванюк вас ознакомит с устройством. Так вот, в основу хочу взять котопугалку с капутической машины, потавим больше якорь, прикреплляем к голове кокогото говнорыла и запускаем. Увеличиваем со временем скорость мотора, и подбираем резонанс с черепом. Если повезет, голова лопнет

0

14

Да и еще, суки заебали, прошу прощения за мой французкий, в инете сколько Тесл, а генераторов нормальных к ним бля нету. то сцуко они слабые, то стоят больше чем мозги Эйнштейна ( я не хотел его обидеть ).  Тот кто поможет с генератором, с меня поляна

0

15

возбудить человеческое сумашествие можна не на одной частоте волн, и даже не на двух, действует как ультразвук так и инфразвук

0

16

А можно просто вхерачить по морде, или носком в зад зарядить  :idea:

0

Вы здесь » KrAB-Mir » Физика, Химия, Биология... » Психофон