Добрый день, уважаемый лох. Меня зовут Марина, я занимаюсь изготовлением прекраснейшей шняги – органического травяного бальзама для ухода за зубами и полостью рта по своему рецепту и собственной технологии. Я много жру и, приходя домой, дрыщу на стены, а потом, когда дрысня подсохнет до аппетитной хрустящей корочки, сошкребаю ее для своих эликсиров. Что особенно актуально, когда на прилавках магазинов и аптек встречается огромное количество ополаскивателей для рта, изготовленных из некачественного сырья. Моя настойка изготовлена на основе 8 переваренных трав, которые я собираю своим хавалом в определенное время года, в специальных местах вдали от людей и посторонних глаз. Секрет формулы состоит в грамотных пропорциях, что придает смеси высокую насыщенность, изысканный оттенок, нужную консистенцию и характерный аромат. В мои планы входит наладить производство экологически чистого бальзама, с помощью которого большое количество людей сможет забить свое гнусное хавало без опасений из-за отсутствия запаха изо рта. Я планирую: 1. Арендовать помещения для лаборатории и производственных цехов для производства экстрактов дрысни и специй методом перегонки. 2. Подготовить настоящие дубовые бочки и организовать хранилище для выдержки концентрированной настойки. 3. Оборудовать разливочный цех со специальным разработанным придурком для разлива и укупорке готовой продукции. 4. Закупить партию фарфоровых, керамических бутылок. 5. Разработать дизайн и заказать фирменные этикетки. 6. Нанять того волосатого мужика Ашота, который регулярно питается протухшей острой шавухой. 7. Организовать рекламную кампанию для продвижения продукта на рынке всякого шляпошного дерьма. Все это возможно при поддержке увлеченных людей-единомышленников, желающих оказывать материальную спонсорскую помощь и поддержку на всех этапах. Вы верите в действие говн для ухода за полостью рта или просто любите освежать свое дыхании с помощью ароматных трав и специй?
Вопросы есть?
Органический травяной бальзам
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12021-10-17 19:11:34
Страница: 1