Да пребудет с вами Ярость!

KrAB-Mir

Объявление

Планируем выезд ↓

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KrAB-Mir » Штаб » Организационные моменты

Организационные моменты

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Вот от куда берутся седые дети!

0

62

ты хотел сказать, дети садисты? :D

0

63

Планируем поездку в ирпень на воскресение, время сбора будет подобрано по расписанию электронов, но думаю в раене 9.00. Нужено купить мясо и прочую жратву, думаю по 50 рублей хватит на продовольство

0

64

согласен

0

65

Синоптики на выходные обещают плюсовую температуру, поездка откладывается на следующие выходные, бо будет мокра срака

0

66

ппц, зато как хорошо было на тех выходных.

0

67

ище будут морозы, да какие морозы! лютый месяц на дворе

0

68

Укр нет обещает на выходные, а точнее на воскресение морозы от -7 до -10, что собственно подходит для выезда в ирпенский лес для отдыха. В общем меня интересует финансовая сторона вопроса на приобретение мяса, покупать будем курицу как всегда, вот только нужно определится с количеством мяса на одну единицу отдыхающего, думаю по три окорока на каждого хватит (это в среднем килограмм), плюс нужны помимо-шашлычное продовольствие в виде воды и прочего

0

69

эээ!!! дарагой, а гдЭ выпывкЭ?? ААА??)))))

ВыпывкЭ будЭ!!!

0

70

еще охотн колбасы-как аттрибут отдыха...если накладно можно либо курицу\либо колбасу.

0

71

и то и другое можно взять, не на один же час едем

0

72

Значит на завтра, 13 февр, запланирован выход. Условия ожидаются суровыми, но благоприятными при правильной подготовки. В качестве учебного пособия, предлагаю просмотреть буржуйский клип

и еще

0

73

Сбор состоится в 8.20 утра. Следовательно в ирпене будем в 9.15. Ксей, возьми чай и сахар с посудой для себя, так же возьми котелок, я возьму соль и картошку в фольге. Так же взять стульчики под сраку

Отредактировано Петрон (2011-02-12 17:53:02)

0

74

Сбор состоялся

0

75

Нармуль))

0

76

классно)

0

77

Вот это прикол.

0

78

немного продолжения

0

79

Какой распорядок дня завтра (ТИР)? По праздничным моментам.

0

80

?

0

81

Я, Ксей, Алеёша и Тоха делаем альбом с фотками, праздничный торт и пойло  затарим завтра в ближайшем гастрономе

0

82

Зря ты, Петрон, отказался буквы вышивать, а то у меня они какие-то корявые получаются :suspicious:

0

83

важно это делать с душой и чтоб был понятен смысл того, что мы пытаемся донести до товарища устрицы. Ты фотки забрал?

0

84

Забрал

0

85

Кароч, вы поляну накрываете, а то я, походу, этот альбом до завтрашнего дня обшивать буду...

0

86

ГЛАВРЫБА написал(а):

Кароч, вы поляну накрываете, а то я, походу, этот альбом до завтрашнего дня обшивать буду..

рукоделие-это один из путей саморазвития...так что полезно.

0

87

Процесс нах:

0

88

Хуясе, вот это дело...а не слишком длинная надпись?! она помешается на обложку?

0

89

Да помещается, ток я решил только фамилию и инициалы шить, а то уже слишком..

0

90

Вот так вот:

0

Вы здесь » KrAB-Mir » Штаб » Организационные моменты