Да пребудет с вами Ярость!

KrAB-Mir

Объявление

Планируем выезд ↓

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KrAB-Mir » Штаб » Организационные моменты

Организационные моменты

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Давайте веселей! Кто еще?

0

32

Обломщики, млин... :angry:

Сколько раз ты дома НГ встречал, а сколько раз с Крабами?..

К тому же, 11 - число Краба) А 11-й год бывает раз в сто лет. Так что не гоните.

0

33

Все живут дальше. Ток если так рассуждать, как ты, так точно не соберемся..

0

34

Встретится со всеми 2-3 числа - за! Праздновать новый год не дома - против! Предки меня не поймут. Я понимаю что мы большие взрослые люди, но я же по любому нажрусь без присмотра предков... Поэтому культурно встретимся и отпразднуем новый год после нового года. Новый год нужно праздновать с семьей!

0

35

ГЛАВРЫБА написал(а):

Обломщики, млин... :angry:

Сколько раз ты дома НГ встречал, а сколько раз с Крабами?..

К тому же, 11 - число Краба) А 11-й год бывает раз в сто лет. Так что не гоните.

новый год - это все таки семейный праздник, так что давай ты не гони. встретим с семьей, потом встретимся где-то в часа 3 ночи и погудим. Как когда-то так и делали. Если проблематично доехать.. это конечно да, после нового года автобусы могут ходить как попало, так что даже не знаю. можно собраться хотя бы тем, кто ближе живет, потом дождаться приезжих. или стырить (ну в смысле, взять, если у кого-то свободна)) у кого-то тачку и нормально всех поперевозить)) экстрим конечно, но думаю менты тоже люди, и гулять будут и хабарок в 50грн примут в честь праздника если уж попадемся

0

36

Antimad написал(а):

потом встретимся где-то в часа 3 ночи и погудим

Это конечно можно. Момню было нормально погудели, вот только ровно в полночь я тогда, было дело, вообще дома сам торчал, ибо предки пошли в гости, а я остался, чтоб погудеть... Шрёдер, думаю, тоже в Канаду не поедет на новый год)
Если хотяб эдак в час-два ночи все соберутся железно - то можно. А если нет - то нет.

Петрон написал(а):

Я понимаю что мы большие взрослые люди, но я же по любому нажрусь без присмотра предков...

Это, блять, детская отмазка :suspicious: . Все взрослые люди давно знают, что с предками можно нажраться так, как с друзьями и не снилось  :dontcare:

0

37

ГЛАВРЫБА написал(а):

Шрёдер, думаю, тоже в Канаду не поедет на новый год)

Пока билеты ниже 400 баксов не будут-то нет(

Я вижу люди тут по разные стороны разошлись...но ладно...праздник симейный-понять можно.
Вообщем тем кто за, теплый велкам ко мне на НГ.

0

38

MicroBlast написал(а):

нужна альтернатива для всех, а не для тебя любимого!!! o.O

Как будто я сам там жрать и гулять буду :huh: ... Я тоже могу остаться с предками, но с предками я и так каждый год встречаю. Надвое я не разорвусь, но отдаю предпочтение крабам. И чтоб знать на перед, в какую сторону разрываться и когда :)

К празднику ведь все-таки еще подготовится надо будет..

0

39

Ну лады, меня этот вариант тоже устраивает
...Если транспорт работать будет, и мы все оперативно соберемся. Бо ведь если нормальное движло, то одной колымажки может не хватить ^^

0

40

Теперь осталось решить вопрос с тачкой! у меня инвалидная таврия, если будет мороз, то она не заведется, а если и заведется, то за то, что я взял батину машину, батя меня сделает инвалидом) он ее принципиально не даст

0

41

Можно использовать технические знания и угнать какую-нить машину..

0

42

Петрон написал(а):

у меня инвалидная таврия, если будет мороз, то она не заведется, а если и заведется, то за то, что я взял батину машину, батя меня сделает инвалидом)

Зато тогда она будет как раз для тебя ^^

0

43

Зато тогда она будет как раз для тебя

ану выходи на бой как мужик с мужиком, я тебе рэпу начищю!

0

44

Решил присвоить себе тачку заранее?  :rofl:

0

45

MicroBlast написал(а):

ГЛАВРЫБА, ты сегодня ничего не принимал?? а то как-то не в адеквате...

Да ладно, он нормально все говорит.

0

46

MicroBlast написал(а):

ГЛАВРЫБА, ты сегодня ничего не принимал?? а то как-то не в адеквате...

Это чисто субъективный эффект :suspicious:

0

47

Как насчет повторить зимний выход на шашлык в ирпенский лес? Можно гречку сварганить на костре ну и много прочего

0

48

Идея достойная внимания! Предлагаю дождаться морозов (а не по слякоте) и заодно снять фильм "Остаться в живых 2 "Хроники Леса на Восточном фронте итп итд""   ))

Петрон написал(а):

Можно гречку сварганить на костре

В этот раз полюбому, по технологии грилза, необходимо сделать чай из мочи и сосновых иголок!! (в них дофига витамина С)  :)

0

49

по технологии грилза, необходимо сделать чай из мочи и сосновых иголок!! (в них дофига витамина С)

на этот раз будем добывать соль испаряя мочу

0

50

ну, кроме соли и другую хрень которая в ней содержится)

0

51

Кстать, с новыми сапогами все должно быть интереснее! :)

0

52

ГЛАВРЫБА написал(а):

Кстать, с новыми сапогами все должно быть интереснее!

Иначе говоря интерес состоит в том, что Ксей !наконец! займется общественно полезными делами, а именно соберать дровища.

0

53

с новыми сапогами все должно быть интереснее

возьми 10 метров веревки, это на тот случай, если твои новые сапоги поломаются, хоть носки на чем сушить будет

0

54

Ага. И два километра ливерной колбасы..

0

55

И маринованного человека не забудь.

0

56

и курицу-скакуна

0

57

...и рыбу-бегуна