Да пребудет с вами Ярость!

KrAB-Mir

Объявление

Планируем выезд ↓

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KrAB-Mir » Военная тематика » Пневматика, личное оружие и все, что с ним связано

Пневматика, личное оружие и все, что с ним связано

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Приобрел сегодня на свой пневмат оптику WALTHER 4x32
http://gunshop.com.ua/products_pictures/walther_4_32_m.jpg

Хорошо бы пойти куда то пострелять :cool: , вот только куда.. В школьном тире нас наверно не пустят уже, другой военрук. Может кто знает, куда сходить? Вобщем, жду ваших предложений.

0

2

Можно в лес сходить. В тот, шо на академе, например.

0

3

Ездили с Ваном в тот лес, пристреляли немного, пострелять не удалось, так как приехали вечером и уже было достаточно темно.

После поездки решил демонтировать старый прицел, в силу его профнепригодности) и ненужности.
Пришлось повозится с заменой мушки, так как после ее снятия остается некрасивый кострубатый конец ствола.. В помощь пришла старая баночка из под туши для ресниц)) Пришлось немного похалтурить, но в целом получилось неплохо)

http://xmages.net/out.php/i231780_090519202940.jpg

Вид винтовки полностью:

http://xmages.net/out.php/i231783_v1.jpg
хорошего фотоапарата нету, потому пришлось поизвращатся с мобильником...

Взгляд через оптику)

http://xmages.net/out.php/i231784_090519202852.jpg

0

4

Недавняя вылазка в центр зоны...

0

5

Хто це там у центр лазяв??

0

6

С одногрупниками. На фотке я)

0

7

Недавно пробовал чинить винтовку (все дело в ригеле - крюке, который фиксирует ствол, он шатается), взвел ее и разглядывал. Потом, чтобы манжету не порвать, вставил пульку и думал куда бы стрельнуть дома.. пошел на балкон, там на полке стоят стальные ящики. Ну я так под углом думаю стрельну, там если рикошет пойдет, то в ящики куда-то. Стрельнул, и на мое удивление, ящик оказался пробит к чертовой матери o.O стальной ящик с толщиной стенки около 1-2мм... И это с севшей пружиной, которую я не менял с момента покупки..

0

8

Круто!!! А вот я поспорил с одним товарищем что моя винтовка сможет пробить цинковое ведро!!! В результате испорчено ведро и я выиграл 1 литр пива!!! Но я смухлевал, так как пули были со стальной серцевиной!!  ^^

0

9

Где ты такие пули нашел? О_о

0

10

Подкалиберные пули))

0

11

Где ты такие пули нашел? О_о

В ВОЕТНТОРГ ДИСИ на Оболони!!! Я их иногда в разных магазинах видал, а также есть разные у меня кажись были 0.9с мелочью или 1.04 я так предпологаю!!!!

0

12

Кстати чаще встречаются  Gamo "Rocket" но вес у них 1.16г (что странно такая же но 5.5 мм пуля весит 0.92г)

0

13

Кстати в тот раз я использовал весом всего 0.87 Скарабей вот даже ссылку нашел в интернет магазин!!! http://www.calibr.in.ua/Puli-skarabey-ms087g-p-400.html       8-)

0

14

А еще был замечен следующий факт, если попадать в кольцо под резьбой в пластиковой бутылки(примерно изображено на рисунке), то верхнюю часть бутылки отрывает(примерно показано на рисунке)!!!  :O

0

15

Вижу, разрывает ВСЕ (и не только бутылку :D )

0

16

ГЛАВРЫБА написал(а):

Вижу, разрывает ВСЕ (и не только бутылку  )

Это должно быть тот временно-пространственный разхерятель на пьезокванотовом генераторе с алмазным сердечником (телепорт), что я потерял на днях.

П.С. В комплекте был психосинфазатроннокварконейтронный ускоритель!

0

17

berkutua написал(а):

П.С. В комплекте был психосинфазатроннокварконейтронный ускоритель!

Такое терять опасно))

Я в селе стыкался с такими небольшими неприятностями - повесил на колышек фанерку с перекрестием, попал в центр, оно пробило фанеру и перебило колышек. Пришлось искать новый колышек)) Еще был случай, когда стреляли по бутылке от шампанского. Первый выстрел получился эффектным - пулька попала на край бутылки, от чего бутылка громко зазвинела, а пулька полетела дальше и врезавшись в землю, полетела кувырком издавая свист, как от настоящей пули) Второй выстрел пришелся ближе к центру, от чего бутылка лопнула.

Саня, а какая у тебя винтовка?

0

18

коте наверное не понял, стреляли из человекомета, а подобный эфект вызывают летящие человеки

Отредактировано Петрон (2010-04-21 23:55:35)

0

19

MicroBlast написал(а):

а если наполнить бутылку водой, то и настоящая пуля может не пробить

это ты че токо что такое сказал  o.O

Хатсан шьет пластиковые и обычные стеклянные бутылки как говно, как пустые, так и наполненные водой (я стрелял както, как только купил свой, в тире по раскачивающейся бутылке с водой и хатсан его прошил на вылет, Саня гишт подтвердит, он видел). Ну а по горлышку мы не стреляли, хотя и такой эффект с отрывом довольно странный, может бутылка была уже покоцанная. Всякое может быть, може Саня просто пошутил 8-)

0

20

а если наполнить бутылку водой, то и настоящая пуля может не пробить

это ты че токо что такое сказал

ты че сказал! сядь пообщаемся!

0

21

Вообще-то никто ничего так и не понял, это был мой временно-пространственный разхерятель, и никто не стрелял...а только переходили в иной мир.

0

22

Бутылки были наполовину заполнены песком и в месте разрыва было два три сквозных отверстия, но после этого когда попадал в закрученную пробку или колечко под ней, в том месте ее не пробивало, но отрывало ниже!!!! :angry:  Пули CZ вес 0.68 чистый свинец, а расстояние ~10 метров !!!!

Отредактировано SHMITZ (2010-04-22 13:22:24)

0

23

А для тех кто не верит!!! Я давно хочу поверить, пробивает ли мой ХАТСАН человеческие кости!!! :mad:

0

24

SHMITZ написал(а):

А для тех кто не верит!!! Я давно хочу поверить, пробивает ли мой ХАТСАН человеческие кости!!! :mad:

Понял Котэ, так что не спорь :rofl:

Так а какой у тебя хатсан?

0

25

MicroBlast написал(а):

спорить с чем??

да пошутил я

А чего винтовка в ментовке? о_О

0

26

Шмитц, Котэ! Возьмите гранатомет наконец! 8-)

0

27

Ёлки палки, как же вы позволили себя так кинуть........ :(   Мне б подарили, я б с двух рук.. как Терминатор....
Ну или с трех, как... человек-осьминог!

0

28

ГЛАВРЫБА написал(а):

Ёлки палки, как же вы позволили себя так кинуть........    Мне б подарили, я б с двух рук.. как Терминатор....Ну или с трех, как... человек-осьминог!

Вспомни себя и вечер в парке, когда встретил дядь с автоматом которые отобрали кровное)

0

29

MicroBlast написал(а):

мы просто носили винтовки в незачехленном виде... сдесь все храбрые, а в полевых условиях думать надо... мне еще в этом гребаном селе жить, потому сильно и не выступали...  кто-то и настучал...

Ну...тогда по полной: протокол о задержание и изъятие, свидетели итд Помню в лесу ДАЙцев стрелявшие по бутылкам из пневмата...вот куда идет такое добро)

0

30

Да, кстать. Я после всяких этих шняг буду уже жестче. :angry:  Если досмотр - пускай протокол составляют, оформляют как положено.. А пред тм,как в бобик садится - взять данные из их удостоверения и отправить кому-нить из знакомых по телефону...

А обстрел - тоже дело не так себе: если это вообще не обстрел был, то это легко проверяется. А если в твоем селе стукачи злобные - так и сам тогда будь не так себе. А то вот настучали бы так товарищу Берии в году эдак 38-м...

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/35/MarshalBeria.jpg/200px-MarshalBeria.jpg

...и отдых на Колыме обеспечен)

http://mag-city.ru/data/media/2/__3_2.jpg

Хер конечно знает, что было бы, если было иначе...

0

Вы здесь » KrAB-Mir » Военная тематика » Пневматика, личное оружие и все, что с ним связано