Да пребудет с вами Ярость!

KrAB-Mir

Объявление

Планируем выезд ↓

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KrAB-Mir » Другое » Розмова про все підряд

Розмова про все підряд

Сообщений 61 страница 90 из 195

61

И как говорит мертвый человек:

.

во как!

0

62

Бля... Сижу жду пока картинка загрузится... :D

0

63

как олимп?

0

64

:lol:  :nuts:  :D

Ну, Главрыба, насмешииил)))

0

65

Чуваки, кто знает от куда этот знак?

Отредактировано Петрон (2008-02-24 18:29:51)

0

66

Про дхарму в энциклопедии читай:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дхарма
Дха́рма (санскр. धर्म, dharma?, «закон, правило») — в дхармических религиях — универсальный закон бытия.

А если конкретно про этот знак - незнаю. Может кому-то слово понравилось, и он его вставил в логотип свой там какой-то, или чет вроде того.

0

67

Это логотип из фильма Lost? кто не смотрел, многое потерял

0

68

Дак вот, прилепил наклейки на футболку

0

69

http://profytball.ru/load/1-1-0-25 - вот, как наши играют)))

0

70

Прверь свой МОск Ай КЮ/ВИРУСООПАСНО!/

Отредактировано ГЛАВРЫБА (2008-03-06 21:34:09)

0

71

Мой резалт 110 не напрягаясь!!!  :crazyfun:

-1

72

Шмитц, ну ёпєрєсєтє... :canthearyou: В документах и сеттингсах посмотри, там у тебя наверняк какойто результс теперь лежит...

0

73

Блин! Я незнаю что у тебя за антивирус но я двумя проверил ненашло!!! А для того чтоб вирусняки не собирались в эксплорере нужно очищать жерналы "Сервис (Интернет эксплорер)>Свойства обозревателя>История просмотра выбрать "удалить нах!!!"" Так как в некоторых сатраницах встречаются рекламы и т.п. и п.п. А скрипты я даже когда свои написал некоторые восприняло как вирусню!!!

0

74

А на сайте тоже заходил на ссылку ВОРУСООПАСНУЮ и также ничего не нашол даже не пытались пролезть!!!

0

75

Реклама рекламой, а кады какое-то дерьмо льется куда его не просят, то это не к Силе.
На сайте тож чертовщину обнаружил еще мой старый антивирус, хотя до тех пор он ничего там не находил. Это могло быть какое-то временное явление, или еще какая-то фича, связанная с другими причинами. Но на этой ссылке что-то нечисто.

0

76

Это далеко не факт. Шмит прав, нада чистить или проверять "временные" интернетовские файлы - хранить тот мусор у себя на компе - "не к силе", это раз! Два: интернет эксплорер - это дважды "не к силе"! Е сли уже его юзаеш, так юзай последнюю версию и качай к нем обновления. Не раз было сказано, что стандартный виноввский эксплорер не достаточно защищен и не стабилен. Лично я советую - Firefox. У него защита крепкая и он обновляется часто. К тому же - очень удобен.

0

77

Объявление.

Сегодня на Борщаговке был замечен Человек из Иного мира. Он зол и очень опасен. Будьте бдительны.

0

78

Може и так, но ссылки с гавном на форуме - какт не очень хорошо.

ЧЕЛОВЕК ИЗ ИНОГО МИРА

Предположительно, этот человек пришел из мира, в котором деревья растут вверх корнями.

0

79

Короче говоря - запасайтесь все надежным антивирусным обеспечением! Слова, типа - ВИРУСООПАСНО, ничего нового для нас не дают! Зашел в интернет - щитай к тебе уже лезут трояны, вирусы, шпионские модули и тп. По статистике - каждые 20 мин. пребывания в нэте - на ваш комп осуществляется нападение со стороны хакерских прог. Сам факт входа в нэт - вирусоопасен.

0

80

Я в курсе, мой антивирус блокирует напостой что-то время от времени какую-то херню, какую виндовс сам загружает. Но написать ВИРУСООПАСНО - это дело принципа, ато хрен знает, вдруг у кого антивируса нет, или он старый. Вот BitDefender, что у тебя стоит, уже не может со всей нечистью бороться, вот и подумал, увидит кто предупреждение, и не полезет на ту ссылку, и не прийдется на следующий день винду переустанавливать, если еще там чего посерьезней не случится.

0

81

Нет идеальных антивирусов. У одного то не так у другого то не этак. А жить без хоть какой нибуть защиты, все ровно, что идти воевать на поле боя без оружия..

0

82

Я в курсе, мой антивирус блокирует напостой что-то время от времени какую-то херню, какую виндовс сам загружает. Но написать ВИРУСООПАСНО - это дело принципа, ато хрен знает, вдруг у кого антивируса нет, или он старый. Вот BitDefender, что у тебя стоит, уже не может со всей нечистью бороться, вот и подумал, увидит кто предупреждение, и не полезет на ту ссылку, и не прийдется на следующий день винду переустанавливать, если еще там чего посерьезней не случится.

мда...BitDefender...уж лутше Др Веб....или же "Панда" для патриотов...
Есть хорошее правило " Только бесплатный сыр в мишеловке "...тобишь..не все, что бесплатоное-хорошее....тобишь норм антивирус...всегда платный...(хотя не факт)...протсо если он бесплатный (хотя BitDefender не бесплатный), это может значить, что есть открытый код программы...который доступен и хаккерам...а если он есть...значит они находят дыры!!))) и юзают их. И как правило бесплатные проги делают "всем миром"...кто че может....типа разные модули...(например как пхп на пхп.нет)...

0

83

Доктор - хороший антивирус, знаю по наслышке, себе поставить тоже хотел.. но там какието траблы были, что пришлось от него отказаться. Шо за панда - не знаю. А чем битдэфэндер не нравится?? не понимаю. отличный антивирусный пакет. Он не бесплатный и если он пройдет в нэт для закачки обновлений, то сразу выкупит, что он не зарегистрирован и забанит. Вот что плохо - его низя апгрэйдить. А так, как токо выйдет новая версия, так сразу ее можно смело брать. По данным тэстов прошлого года он занял первое место среди всех остальных антивирусных пакетов. В любом случае - нет таких антивирусов\файролов которые бы на 100% защищали компьютер. Для полной защиты нужно принимать кардинальные меры - самому перекрывать порты, следить за регистрами и еще много чего, что геморно и далеко не все этим занимаются, а нада бы. А те кто занимаются, понимают всю структуру, архитектуру, принцип.. (зовите как хотите) передачи данных и сами стают хакерами, от которых нет спаса..

0

84

http://2ip.ru/

Проверь комп на безопасность (ссылки в конце списка).

0

85

по данным тех тестов, мой комп в полной безопасности

0

86

эт хорошо

0

87

Ну и рожа у этого Ома...

0

88

Аче?

0

89

та вроде нормальная, а смотрит так, какбудто комуто хочет рыло натовкти

0

90

Дід Макар копався у городі та знайшов поживну речовину.

0

Вы здесь » KrAB-Mir » Другое » Розмова про все підряд