Да пребудет с вами Ярость!

KrAB-Mir

Объявление

Планируем выезд ↓

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KrAB-Mir » Другое » Розмова про все підряд

Розмова про все підряд

Сообщений 31 страница 60 из 195

31

ай думаит, что стройка завершена :)

0

32

21:12:21... Это что-то значит...

0

33

действительно

0

34

хей-хей-хе-ей!

0

35

шо это? Главрыба ничего не вспоминает?))

ЗЫ вот так, наверное, время еще никто не узнавал... отправил пост, увидел время отправки...

0

36

Шо за сучок-торчок? :) Чета я не в теме. Только на ноуте винду переустановил, а тут на настольном полетела..

0

37

..................................................................................................................ВНИМАНИЕ!!!
                                                                                                     Важнейшая информация!
                                                                                       РАЗГОВНЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА!
По данным таджикистанской разведки(456 джигитов), была подтверджена информация о неизвестном ранее явлении - разговнение человека. Выглядит оно, приблизительно так: человек, и не подозревающий о скоропостижном разговнении, начинает превращатся в гавно! Превращение происходит плавно и без каких либо ощущений, человек так и не поймет, что случилось, даже после того, как полностью превратится в купу вонючего, коричневого говна. Это явление могут улицезреть только окружающие разговняемого. От этого человека начинает сильно вонять гавном, человек по немногу коричневеет, а потом и вовсе гавнеет. Разговнение происходит, в частности, с людьми, которые часто вступают в гавно, или вообще, часто имеют физическую связь с гавном. При чем, если человек идновременно встурил в 50 куп гавна, то его разгавняет моментально. Потому, необходимо срать маленькими порциями и в как можно большем промежутке времени, чтобы уменьшить риск разговнения.

Отредактировано Antimad (2007-12-29 01:31:27)

0

38

Ого, надо в архив ДДФ  занести информацию

0

39

Откроем архив ДДФ! Только это, по-моему, заговнение, а разговнение - это более бурный процесс. Разговнение проходит с большим выделением энергии, при этом нередко гавно летит в разные стороны с большой скоростью.

0

40

заговнение - это то же разговнение, только говнит внутрь а не наружу... гавнить человека может воше по разному: может распылить в гавенную пыль или испарить в гавенную пару, может затвердеть в сухое гавно или разжижить в зибучее гавно...

ну и тупня, трындец...    :D

0

41

вот жест на тему халфы

0

42

Я заметил за собой интересную вещь!!! Я всегда надеваю садясь за комп наушники !!! Но всамый  ответственый момент замечаю что включены большие колонки!!!! :lol:

0

43

Со мной такое тоже бывает, я надеваю большие колонки, и в самый отведственный момент замечаю что включен телевизор

0

44

Да! И я тош. Это, мабуть, заразно, или тип того. Однажды так South Park смотрел, так меня мама спрашивала, что это я смотрю.

0

45

Хорошо что ты не ответил

0

46

У меня, наверно, иммунитет.

0

47

Ты колонки себе нормальные поставь. Когда ими пользоваться будешь, у тебя тоже такое будет.

0

48

Не. Врядли. Такого типа глюков с железяками у мя не было.

Кстате - завтра еду за акустикой.

0

49

антимад...как там проэкт "мега звезда" ?
Всмысле картинка.

0

50

Антимад, это не глюк с железяками. Это глюк с мазгами.

Беркут, когда статусыпереименуешь, ато страх навеевает от этих бакалавров.

0

51

Не базарь, все в норме

0

52

Нихрена не в норме. Мы не преподы, бакалавры, магистры - некорректно. Перед преподами, магистрами и бакалаврами неудобно.

0

53

Слушай, рыба, не гони. Петрон когда-то уже интересовался за что ему "-сы". Главное как ты интерпритируешь "бакалавр..." И суде по всему это у тебя плохо получается)

0

54

Слушай, Главрыба, в чем проблема, собери 250 юнитов на форуме и получи магистра, я тоже был бакалавром

0

55

Да не в том дело, сколько у тебя юнитов. Просто чтоб стать бакалавром, магистром, препод - у нас же не универ тут. Универ в другом месте, там и будем бакалаврами, магистрами, и может преподами. Надо чтото такое придумать, чтоб и оригинально, и корректно. Конкурс устроить, а потом лучший вариант внести.

0

56

ну капец...

короче так: я предлагаю нарисовать маленького человека(рисунок шоб простой бы, как на знаках дорожнего движения, черного цвета, к примеру), высотой в 10 пикселов. И с каждым, к примеру, 20ым постом он увеличивался на пиксел или на два. Так дале и так далее, а когда станет большой, то пусть его разрывает... ну и так далее - чем больше постов, тем больше размазгов.. :D  пока совсем череп не останется(для мегафлудеров там шоб аж за 5000 зашкаливало). Вот такой вот вариант.

0

57

Объявление:
Человек-гавно по прежнему очень опасен.

0

58

Не теряйте бдительность! Человек-гавно, человек-водопровод, огнедышащий человек, человек-чертишо, челведсвин - все они очень коварны!

0

59

Рам-пам-пам!!!

0

60

/Сверяю время/

Отредактировано ГЛАВРЫБА (2008-02-16 17:51:05)

0

Вы здесь » KrAB-Mir » Другое » Розмова про все підряд