В программу входит изучения матчасти металлодетектора
мое предложение - набрать бухла и шашлыков и погулять нормально
KrAB-Mir |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В программу входит изучения матчасти металлодетектора
мое предложение - набрать бухла и шашлыков и погулять нормально
мое предложение - набрать бухла
отклоняю, в мой рацион выживания бухло не входит, откажись от рюмки сознательно, чтоб различать сигнал металлодетектора более тщательно
Я за, нужно составить список необхдимых покупок
Ну... жрачка, куда ж без нее?)
Кстать, желающие сегодня в школу есть??
Полевой выезд это хорошая идея!!! Но на ближайших выходных у меня намечена поездка в село! И отменить уже не могу!
Кстать, желающие сегодня в школу есть??
А чё там?
А там Полковник стрельбы устраивает, и хотел бы, чтоб пришло хотяб 3 человека для показухи. Заодно и пошмалять малёха..
Вот обещанные велики
Карбон
Вот обещанные велики
а где же НЕОН?!))
Вчерашний вечер отмечания ДР Котэ
Сегодня день человека из Иного Мира!
В прошлом году мы с Ксеем праздновали день ЧиИМ в лесу за костром до 2-х часов ночи, в этом году к сожалению не та погода
Уберите эту страшную картинку с глазами, она раздражает. Пусть лучше будет без картинки
Поступило предложение взять на запуск вместо мяса сосиски, так как с ними меньше гемора при приготовлении. Весь остальной ядерный потенциал остается прежним, нажремся как следует
На этих выходных, 20 или 21 числа состоится запуск №12. Запуск нужно проводить пораньше, думаю собираться нужно часов в 9, скупаться, и в 10 начинать запускать, так как ракет много, а времени мало.
скупаться
блин, долго думал, где это ты купаться хочешь
ну совсем люди головой перестали думать
Запуск №13 состоится 3-го января 2011 года. Предварительное время сборов 9.00, пока соберемя, скупимся, дойдем до места запуска будет часов 11, пока соберем арсенал будет 12, пока распалим костер, раздуплимся, запустим имеющиеся пиротехнику все, уже и потемнеет. Поэтому чем раньше соберемся тем лутше
Кто идет - отпишись!
ого, а у меня идея. Давайте экспромтом без костра и особой жратвы...и так не мало бобла отвалил на НГ.
и так не мало бобла отвалил на НГ
у всех так, но 50 рублей того стоят
Завтра, 6 января, в 10.00 будут проводится стрельбы в тире. Полковник говорил приходить всем крабам
ТИР завтра, в четверг есть? И на когда?
как всегда 16.00
спс, респект)
Есть предложение запланировать выезд на пейтнбол\аерософт!! Для это нужно:
Желание;
Время;
Деньги;
Команда.
Если желающих будет не очень много, можно поехать на место и уже там найти соперников...или предварительно договориться в сети.
П.С. Девчонки, поехали с нами
Что? Где? Когда?
Будем думать.
Без меня никуда не ехать..)
Желание - есть
Время - пока есть
Деньги - немного есть
Команда - есть