Да пребудет с вами Ярость!

KrAB-Mir

Объявление

Планируем выезд ↓

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KrAB-Mir » Штаб » ОБ'ЯВИ ДЛЯ КРАБІВ

ОБ'ЯВИ ДЛЯ КРАБІВ

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

А че, тов. плковник вернулся?

0

92

да

0

93

можно бы и в ТИР походить значит.

0

94

В понедельник Полковнику нужны кого-то из мы для урока стрельбы для салажат. Прийти к нему на 2-й и 4-й урок.
Лично я особые надежды возлагаю на тебя, Петрон :dontcare:

0

95

Я пойду, пусть духи знают что к чему

0

96

Дак кто-то еще пойдет, или я один пойду?

0

97

Петрон написал(а):

Дак кто-то еще пойдет, или я один пойду?

К броне зайди еще)

0

98

показательная срельба прошла успешно, к броне не заходил. на срельбах марина (телка п рошлых показательных стрельбищ) понесла меня по кусности и очкам, выбив из 6 выстрелов 42 очка против моих 31 :'( , пора мне идти на пенсию. Оружие которое мы пристреливали в прошлый четверг какого-то черта оказалось збито, заново пришлось пристреливать. В общем зря никто не пошел

+1

99

Главное, что все прошло хорошо и никто не умер. Петрону объявляется благодарность за бравое дело и за то, что не пал духом при столь суровых обстоятельствах ;) :D

0

100

Петрон, покушав благодарность, лег спать сытым.

А кто-то из себя строит вояку, блин...благодарности объевляет, с занисением в грудную клетку))

0

101

А чом би й ні? :)
Хто знає, той вкуре :suspicious:

0

102

Ну шо, мужики? Кто завтра к Полковнику на 16:00?

0

103

мм, я может пойду
в ТИР..только самому не охота.

0

104

Я буду       Сообщение 2828. Это знак : )

0

105

ГЛАВРЫБА написал(а):

Сообщение 2828. Это знак : )

стопудов!)

0

106

Я тож буду!!!

0

107

несмогу, учеба

0

108

Кто не знает, Лёша приболел и лежит в 7й больнице (автомобилистов). Из соображений о безопасности, номер палаты сказать не могу здесь на форуме (звоните ему, иль пишите мне в личку). Посещение в любое время, кроме 15.00-17.00 (Тихий Час).

0

109

Леша разболел, и теперь мы собираемся на стрельбы из огнестрельного оружия. Цена зависит от количества человек, с расчетом на стрельбу из АКМ (15 патронов) и СВД (5 патронов). Ориентировочно - 200 грн. При себе иметь паспорт. Точное время и дата еще обговариваются. Кому интересно - пишите.

0

110

Интересно

0

111

Прийти можно на этих выходных. Во время 10:00 - 17:30. У кого есть водительские права - брать обязательно (или разрешение на оружие). Бо, как я понял, одним паспортом не отделаешься, нужно чтоб хотяб у кого-то были. Паспорт тоже возьмите. Ну и разряды по стрельбе - для понту=)

0

112

Не буду тыкать пальцами, но некоторые дезертиры предпочли пейнтбол. Итого пока 3 человека. Их выбор, надо, я сам пойду, но пошмаляю!

0

113

Едем предварительно после 14-го

0

114

Не буду тыкать пальцами, но некоторые дезертиры предпочли пейнтбол.

о_О на войне настреляетесь

0

115

Петрон написал(а):

о_О на войне настреляетесь

И там угу..кому как, может тебя попадутся патроны, а твоему друг винтовка. Если его замочат, то тогда может и постреляешь.

0

116

Меньше смотрите американской херни про Отечественную Войну))
Кароч, нас пока и так 4 намечается, так что ничего страшного..

0

117

Напоминаю, стрельбы в эту субботу. Лучшее время (предварительно) с 10:00 до 12:00.

0

118

По предварительным данным завтра все крабы приглашаются на стрельбы в школу, ибо Полковник скучае :)
Точное время сообщу ближе к событиям.

0

119

На ближайших выходных запланированы полевые сборы с ночевкой в соотв. условиях. Погодные условия обещают быть благоприятными.
В программу входит изучения матчасти  металлодетектора, отработка техники самообороны, ориентирование на местности, сбором грибов, ягод, ну и просто отдых)
Желательно иметь спальный мешок или у кого что есть. На данный момент есть 2 палатки. При необходимости можно и больше.
И что не мало важно, к сборам допускаются все. Наличие девчонок- приветствуется вдвойне.
Так что подаем заявки, и обговариваем детали.
Администрация.

0

120

MicroBlast написал(а):

хорошая идея, но не знаю получиться ли у меня...

желательно что бы получилось.

Вообщем ждём ваши предложения.

0

Вы здесь » KrAB-Mir » Штаб » ОБ'ЯВИ ДЛЯ КРАБІВ