Да пребудет с вами Ярость!

KrAB-Mir

Объявление

Планируем выезд ↓

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KrAB-Mir » Штаб » ОБ'ЯВИ ДЛЯ КРАБІВ

ОБ'ЯВИ ДЛЯ КРАБІВ

Сообщений 31 страница 60 из 161

31

Давай 50-го числа поедем

0

32

До 50-го числа оттягивать не будем. Надо до  8-го, или раньше.

0

33

Думаю 8-го самый раз, все планируйте на 8-е

0

34

Не. Тут я написал 8-го, потому что 8-го мне надо в универ. Прошу прощения. Давайте 7-го, если так устраивает.

0

35

Без проблем, это как раз мне на руку

0

36

что на руку?

0

37

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Тем кто идет в химреактивы
07.01.2008
9:00
Точка сбора: Возле школы.

0

38

Петрон инфу понял, я еду

0

39

Провал, напоролись на праздник

0

40

и тут незаметно\неожиданно подобрался праздник)

0

41

Кады в химреактивы едем?

0

42

Да надо съездить

0

43

Люди, у когонить есть ненужный роутер или свитч который могли бы мне толкнуть?
ПС Просто ставлю сетку городскую дома, а инет получается можно врубить будит тока на 1 комп так, как на сервере поставили проверку по мак адресу сетевухи...а он типа "уникальный"...так терь у мя вариант, либо роутер, либо сделать подключение 2го компа к первому на ее 2ю сетевуху и пользоваться инетом на 2м компе, когда включен 1...или же переодически менять мак адрес 2го на мак адрес 1 и соответствененно кабель вставлять тока в один комп поодному.

0

44

Таким добром не располагаю.

0

45

БОНУСНАЯ МИССИЯ

Задание заключается в следуюющем:
    Завтра (31.01.08) прибыть в школу к Бронеславне и настроить ей почтовый ящик в интернете. Типо, чтоб всё было супер-пупер, и всё такое... Всем желающим выйти на эту прогулку, встреча возле школы в 17:20.

0

46

По неподтвержденным данным завтра (02.02.08) состоится сбор выпускников.
Время: 19:00
Место: у Континента

0

47

так и есть

ЗЫ крутые у рыбы смайлы 8) ...  :cheesy:

0

48

Это такой год 8) Один в десятилетие.

0

49

Хреново, что я поздно пришел

0

50

Но форуме праздник. Это 1000-ное сообщение. Зачет!!!

0

51

8) Вот это смайл!!!!!  :lol:

0

52

Алё!  :evil: Вы че, забили на стрельбы ваще? Или заняты все? Хорош штани просиживать, говорите, кто может ходить!

0

53

На стрельбы нас никто не обязывает ходить - это раз. два - не забывай, что не у всех так много свободного времени, как у тебя.

0

54

Никто не обязывает, но неужели все всегда заняты или неинтересно? Но ваще, если ессть охота, говорите, когда сможете. Я пока могу, только нескем.

0

55

ГЛАВРЫБА написал(а):

Никто не обязывает, но неужели все всегда заняты или неинтересно? Но ваще, если ессть охота, говорите, когда сможете. Я пока могу, только нескем.

Просто найди чем занять себя, например, курсовой .

0

56

...или "убей сибя ап стену" :D .

0

57

ИНСТРУКЦИЯ

Для повышения информатизации всем качать обозреватель Google Earth по ссылкам, предоставленным товарищем Антимадом тут: Добро Пожаловать!

Метки з важными и просто интересными местами распространять на форуме в теме "Координаты" http://krab.bbok.ru/viewtopic.php?pid=1090#p1090

0

58

Сегодня 23 февраля

0

59

Всех крабов с 23 Февраля. А насчет стрельб я не могу приходить во вторник. У меня учеба.

0

60

Слыш РЫБА шо за плагиат? Это моя идея  аватаром  сделать Че Бурашку

0

Вы здесь » KrAB-Mir » Штаб » ОБ'ЯВИ ДЛЯ КРАБІВ