поведай нам поподробнее, о чем можно мечтать? и о свободной енергии тоже.
ЗЫ и что это все дает?
KrAB-Mir |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KrAB-Mir » Все о компах » Наші компи.
поведай нам поподробнее, о чем можно мечтать? и о свободной енергии тоже.
ЗЫ и что это все дает?
Эзотерики, блин... Уже компы у вас на свободной энергии работают.
И всетаки я взял Пхеном9600 от амд злая штука!!! И база у меня как раз была Амдешная просто обновил и все фунциклюе!!!
С таким количеством ЛВ, уже и на 8800GTS Ultra не поскупись))
Я б не поскупился еслиб еще было чем скупится ,но итак 8500GT еще хватает на полные настройки в прострите
Но монитор маленький всего 22дюйма!!!
Но это просто писец!!! все бабки просадил проц 315уе блок питания 20уе
ну ты разжирел, однако. 22 дюцма тебе мало?? на здоровом разрешении не потянет видяшка. 8500 слабенькая, уже б хотяб 8600 взял. советовацца нада. С духами в онлайне
не работу купили EN8600GT 256mb, 2 dua core...
ну, на работу - зашибись системка.
Тянет пока что все!!!
Антимад, у меня твои документы к колонкам до сих пор валяются.
Немного вырезал дыру в компе и поставил пару куллеров с выключателями...
Интересно так установил, на весу)))
ЗЫ лучше б поставил напротив центрального кулера. так бы эффекта больше было (если он стоит на вдув)
ну вот, типо, как у меня:
через боковой кулер воздух вдувается на центральный, от центрального теплый воздух подымается вверх и, большая его часть, выдувается 2-мя задними выдувными кулерами, оставшийся воздух выходит через верхнюю дыру из под сидюка передней панели (она у меня открыта). ну и видеокарта с БП работают сами по себе.
имагэ:
Картинка, "малеха", спресавалась. Товарищь Беркут, почему такое происходит?
Я куллер поцепил на лёску, у меня просто нет оргстекла
А зачем тебе оргстекло?? Есть дрель - есть все! :rain:
Запасайтель микрофонами, будем перебалакиваться во время игр.. ну и вопше
Микрофоны прошедший век, запасайтесь вебкамерами
не, микрофоны не прошлый век. как ты собираешься шпилить в контру и смотреть через веб-камеру на товарища одновременно?? тим паче на нее щас ЛВ нету.
Пусть она есть но не надо, чем она надо и её нет
это выражение больше относится к деньгам :mybb:
Или к вебкамерам
Если кто захочет себе взять видеокарту мощную и поновее до 1000 грн., советую брать GeForce GTS250. Видеокарта просто зверь, недавно купил себе - слова "максимальные настройки везде и без тормозов" для меня стали явью :cool:
Если кто захочет себе взять видеокарту мощную и поновее до 1000 грн., советую брать GeForce GTS250. Видеокарта просто зверь, недавно купил себе - слова "максимальные настройки везде и без тормозов" для меня стали явью
Спам....
ПС А где же "На правах рекламы"(с)?
ну ты пошутил, хотя б смайлик вставил чтоли)
HELP!!! Кто поможет найти очки для "стереоскопического 3d" !!! Так как после того как я скачал новые дрова на видяху то с ней и комплект стандартных программ !!! Так одна из них делает эффект STEREO 3d!!! Вот для этого мне и нужны такие очки(у меня такие есть но они Г**няные красный светофильтр плохой)!!!!
Когдато давали такие очки к фильму "Дети шпионов 3", но я их гдето прое...ал, немогу найти на том месте, где они должны быть
У меня есть такие.
Вы здесь » KrAB-Mir » Все о компах » Наші компи.