Да пребудет с вами Ярость!

KrAB-Mir

Объявление

Планируем выезд ↓

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KrAB-Mir » Все о компах » Наші компи.

Наші компи.

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

поведай нам поподробнее, о чем можно мечтать? и о свободной енергии тоже.

ЗЫ и что это все дает?

0

62

Эзотерики, блин... Уже компы у вас на свободной энергии работают.

0

63

И всетаки я взял Пхеном9600 от амд  злая штука!!! И база у меня как раз была Амдешная просто обновил и все фунциклюе!!!

0

64

С таким количеством ЛВ, уже и на 8800GTS Ultra не поскупись))

0

65

Я б не поскупился еслиб еще было чем скупится ,но итак 8500GT еще хватает на полные настройки в прострите

0

66

:( Но монитор маленький всего 22дюйма!!!

0

67

Но это просто писец!!! все бабки просадил проц 315уе блок питания 20уе

0

68

ну ты разжирел, однако. 22 дюцма тебе мало?? на здоровом разрешении не потянет видяшка. 8500 слабенькая, уже б хотяб 8600 взял. советовацца нада. С духами в онлайне :)

0

69

не работу купили EN8600GT 256mb, 2 dua core...

0

70

ну, на работу - зашибись системка.

0

71

Тянет пока что все!!!

0

72

Антимад, у меня твои документы к колонкам до сих пор валяются.

0

73

Немного вырезал дыру в компе и поставил пару куллеров с выключателями...

0

74

Интересно так установил, на весу)))

ЗЫ лучше б поставил напротив центрального кулера. так бы эффекта больше было (если он стоит на вдув)

0

75

ну вот, типо, как у меня:
через боковой кулер воздух вдувается на центральный, от центрального теплый воздух подымается вверх и, большая его часть, выдувается 2-мя задними выдувными кулерами, оставшийся воздух выходит через верхнюю дыру из под сидюка передней панели (она у меня открыта). ну и видеокарта с БП работают сами по себе.
имагэ:

0

76

Картинка, "малеха", спресавалась. Товарищь Беркут, почему такое происходит?

0

77

Я куллер поцепил на лёску, у меня просто нет оргстекла

0

78

А зачем тебе оргстекло?? Есть дрель - есть все!  :rain:  :D

0

79

Запасайтель микрофонами, будем перебалакиваться во время игр.. ну и вопше

0

80

Микрофоны прошедший век, запасайтесь вебкамерами

0

81

не, микрофоны не прошлый век. как ты собираешься шпилить в контру и смотреть через веб-камеру на товарища одновременно?? тим паче на нее щас ЛВ нету.

0

82

Пусть она есть но не надо, чем она надо и её нет

0

83

это выражение больше относится к деньгам :mybb:

0

84

Или к вебкамерам

0

85

Если кто захочет себе взять видеокарту мощную и поновее до 1000 грн., советую брать GeForce GTS250. Видеокарта просто зверь, недавно купил себе - слова "максимальные настройки везде и без тормозов" для меня стали явью :cool:

0

86

Antimad написал(а):

Если кто захочет себе взять видеокарту мощную и поновее до 1000 грн., советую брать GeForce GTS250. Видеокарта просто зверь, недавно купил себе - слова "максимальные настройки везде и без тормозов" для меня стали явью

Спам....

ПС А где же "На правах рекламы"(с)?

8-)

0

87

ну ты пошутил, хотя б смайлик вставил чтоли)

0

88

HELP!!! Кто поможет найти очки для "стереоскопического 3d" !!! Так как после того как я скачал новые дрова на видяху то с ней и комплект стандартных программ !!! Так одна из них делает эффект STEREO 3d!!! Вот для этого мне и нужны такие очки(у меня такие есть но они Г**няные красный светофильтр плохой)!!!!

0

89

Когдато давали такие очки к фильму "Дети шпионов 3", но я их гдето прое...ал, немогу найти на том месте, где они должны быть

0

90

У меня есть такие.

0

Вы здесь » KrAB-Mir » Все о компах » Наші компи.