Да пребудет с вами Ярость!

KrAB-Mir

Объявление

Планируем выезд ↓

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KrAB-Mir » Военная тематика » Капутичні машини.

Капутичні машини.

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Проще будет взять машку за ляшку. Вместо серы берём тратил или СИ-4, засовываем в капутическую машину и поджигаем. У лисого (у Котэнка) волосы повиростают на голове от того, что он не сможет замутить такую штуку.

0

32

Валяй.. побачимо, що вийде в тебе

0

33

...тратил...

0

34

Ага, і якщо якась інша єрунда не виходить, то берем, засипаєм чорним порохом і підпалюєм :D ... не вариться борщ - засипаємо кастрюлю порохом і підпалюєм.. не їде машина - засипаєм порохом - підпалюєм... не працюють колонки - засипаєм порохом, підпалюєм... не мисле башка... ну далі знаєте шо робить треба ;)  :D  (засипаєм порохом і підпалюєм, для тих хто не зрозумів :) )

0

35

Ne delaetsya matan - zasipay VISCHISTVO i jgi!

0

36

Ксею нужно выучить английский :rtfm:

0

37

Не вчить англійський - засипай порохом і підпалюй! :D Ксей, зрозумів?))

0

38

Ёпсель-мопсель! Че же я раньше не додумался?

0

39

Не додумался, засыпаем порохом и подпаливаем...

0

40

Не підпалюється порох - засипаєм порохом і підпалюєм... :blink: ось такий парадокс (короче - засипаєм і підпалюєм до тих пір, поки не підпалиться(хто зна, може у пороха є критична масса :D ))

0

41

Это и так известно. Котэ на постой так и делает. :D

0

42

Коте цей спосіб вивів ще давно...

0

43

Коте - лысый дурак

0

44

Представляю 2 экземпляра Капутических машин: вторая отличается повышеной проходимостью, первая уникальна всем :)

Отредактировано Antimad (2007-09-09 21:34:15)

0

45

Представляю к всеобщему воздзырению модернизированый вариант КМ2. Заменен двигатель на более новый и мощный. Из-за замены двигателя привод пришлось переставить на одну сторону, что не сказалось на проходимости даного экземпляра. Также поставлен новый включатель\переключатель мощности. Машина способна ездить на 2ух скоростях. Вот.

0

46

Ну ты и манияк. Может я могу чемто помоч в разработке и модернизации капутических машин, хотя мои знания в механике очень малы

0

47

не гоните нужно создать 40 мерового Ктулху со всроеной бронёй который может всё ЗаХАВАТЬ!!!!!!!!!
но нужен пребор чтоб  контралировать процес ЗаХАВАНИЯ!

0

48

Хавотрон, другими словами...

0

49

Ктулху и так фсех зохаваит, иго строидь нинада. а то придет и скажыт - БОЯН и зохаваит наш моск.

0

50

Если к этому времени наш мозг не сожрут мозговые черви

0

51

Албанский - первый признак загрызенного мозга.

0

52

Ну да, а вобще без мозга - это первый признак мозга

0

53

Ну дак вот - Ктулху не трогать ибо это опасно.

ЗЫ про капутмаш пишите

0

54

Капут марш - это перевод с греческого от слова ложка, тоесть ложка это тоже самое что катетор для писюна, короче полный армагедец

0

55

ну дык. мы про капутМАШ(а не марш) говорим - Капутические Машины - КМ ))

дело нада продолжать, бо шото занепало..

0

56

Говорит моск:"У меня идей нет". Я даже забыл когда в руки паяльник брал

0

57

впереди каникулы - там идеи появяцца

ЗЫ наверно..

0

58

Точно

0

59

Петрон надо снюхатся и там у меня появятся как всегда гениальная идея, над воплощением которой нужно поламамть моСк!!! :big_boss:

0

60

Ты меня заинтересовал, о чем именно идет реч???

0

Вы здесь » KrAB-Mir » Военная тематика » Капутичні машини.