Да пребудет с вами Ярость!

KrAB-Mir

Объявление

Планируем выезд ↓

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KrAB-Mir » Штаб » Добро Пожаловать!

Добро Пожаловать!

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

Ладно. План таков. В кэше гугла все храниться. Походу от первого до последноего. Значит информация не утеряна:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:pZdJ4JxKsDMJ:krab.bbok.ru/viewtopic.php?id=10&p=33 Пиротехника krab.bbok.ru "31 32 33"&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&client=firefox&source=www.google.com.ua

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:glWBBwlwjzAJ:krab.bbok.ru/viewtopic.php?id=10. Пиротехника krab.bbok.ru&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&client=firefox&source=www.google.com.ua

Возможно ее восстановить...

0

122

Бля, даже ссылки позакрывал, гаспид..

0

123

:rofl:

0

124

Всех крабов с первым днем весны!

0

125

Мда... На этот раз Котэ справился всего лишь за один час :suspicious: Кому на зло?..

Отредактировано ГЛАВРЫБА (2011-03-01 16:57:11)

0

126

микробласт как и раньше поступил решительно и основательно....
Вывод: нельзя неадекватных челОвек ставить у руля. Потому когда ксИй всетаки восстановит утраченную им информацию, он как и бластер лишится прав на раздел науки, а взамен поставим адекватного человека.

0

127

Саша, иди поплачь в другое место (это если в 2х словах). Не люблю "мужиков" которые как бабы.
Причем "морепродукт" как раз и занимался восстановлением, а ночью не смог продолжить т.к. накрылся роутер у него (стечение обстоятельств). Ты как-то неадекватно поступил, и продолжаешь "Петрон, просьба вернуть электогенератор..."...твое дело ;)
Feel free to get out of here-никто никого не заставялет здесь висеть.

П.С.А теперь по-круному. Ты когда-то сюда пришел на правах гостя...вел бы себя соответственно. Рыба и я были инициатором этого форуму, потому не указывай нам что делать. Удалять свои сообщения-твое право, но удалять раздел пиротехники который ксей стал восстанавливать (осознав свою случайную ошибку)-ошибка, причем детская.
Я закончил.

0

128

Да мне похер будут ли еще запуски, тем более с твоим присутствием.
Можешь даже сам себя удалить ;)

-1

129

Сколько тебе лет, Котэ? Тебе нужна была причина чтоб свалить? Мог бы свалить и без нее. А если нет - хватит эмоционировать. Уже ж не первый раз, ей богу.. :mad:

-1

130

Петрон написал(а):

Всех крабов с первым днем весны!

Взаимно)

0

131

Смысл в том же, в чем и хранить всю эту тему на форуме...

0

132

А ко всему, там уже нет ниодного твоего сообщения. Ты их всех поудалял еще в предыдущей истерике..

0

133

А зачем еще кто-то?!
Пиротехника вообще не моя тема, но творить беспредел на форуме в целом не дам.
Кто и куда метиться?! Это ты разбушевался..угомонись.

0

134

Так если тема такое дерьмо, зачем было вообще истерику устравать?!

0

135

MicroBlast написал(а):

а следил за порядком в теме я номально, пока не отобрали у меня скакалку...

Нормально "капризничать" как девочка лет 10 удаляя свои посты? Да еще так херить старания морепродукта вернуть хоть что-то?! Он же осознал свою вину, и пытается исправитться. А права забрал шоб греха не натворил еще...до выеснения обстоятельств и справки от психиатра))

п.с. Ты решил по принцепу рыбу "если что-то не так, то крушить все нах".

п.с.2 Можешь свою "злость" проявить в разделе "другое"-там тебе даны права.

0

136

Кроме того, это даже не ты, Котэ, а я создавал тему с пиротехникой еще до твоей регистрации на эьлм форуме. Хули ты решаешь, нужна она тут кому нибудь или нет??
Не будь у меня прав адина, я бы так же мог ее удалить... А тебе эту тему доверили... по твоей же просьбе, если не забыл.

Отредактировано ГЛАВРЫБА (2011-03-01 22:03:44)

0

137

А кто сказал, что я для тебя одного стараюсь?

0

138

Возрадуйся, ибо ты уникален. Кроме тебя тут никто ничего подобного не закатывает)

0

139

Да и нахер было все остальное удалять, в том числе и руководство по ракетостроению?..

0

140

типа авторсоке право, ну и хер с ним.

0

141

lol
ок, как хочешь.

0

142

Бля, опять удрал :rofl:

0

143

Все! Запланированная реставрация завершена.
Благодарность Петрону за помощь

А так ведь даже красивее и информативнее ^^

Отредактировано ГЛАВРЫБА (2011-03-02 01:08:30)

0

144

ахаха, Леха ну ты дал :rofl:

вообще такое развели тут))

а это Саня снова посты свои поудалял?) а то со стороны почитать, так как будто сами с собой разговариваете))

0

145

Котэ - перчина :)

Отредактировано ГЛАВРЫБА (2011-03-02 20:51:46)

0

146

Завтра тира не будет, полковник уезжает в военкомат

0

147

Да.. Неужели я не не навешаю Шрёдеру люлей? :pained:

0

148

:pained:  :pained:  :pained:

0

149

Петрон, С днем Рождения!! Теперь тебе дофига лет!)))

0

150

Спасибо, да здравствует многолетие!

0

Вы здесь » KrAB-Mir » Штаб » Добро Пожаловать!