Да пребудет с вами Ярость!

KrAB-Mir

Объявление

Планируем выезд ↓

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KrAB-Mir » Штаб » Добро Пожаловать!

Добро Пожаловать!

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

а кто сказал, что то была шутка? :huh:

0

92

Кароч. Ближе к теме.

Беркут, ты считаешь, что эти темы могут пригодиться?

0

93

да...все-таки история....это как дневник...приятно прочесть и вспомнить.

0

94

Ну лады тады...

0

95

Например, феномен "Х"-бред, но хотя бы научно (это по сравнению, какой бред есть связанный с "иным миром", "прах Сталина" и другой фигней)...но я же ничего не говорю, хотя Рыба знает, как меня те штуки раздрожают иногда...должен знать, я ему когда-то рассказывал.

0

96

Раздражение не при чем. Бред порой даже приветствуется. Для разрядки моска :) . Просто некоторые темы лежат на форуме без надежд на дальнейшее применение. Тогда я предлагаю сделать так: создать, как на многих форумах раздел, назвать его "Старости", или чет вроде того, и перемещать туда неактуальные темы, баяны и пр., чтоб не отвлекали от дел насущих. need help можно отправить в штаб.

0

97

need help-тема творчества, и в штабе ей не место полюбе (я же не просил матер. помощь у нашего коллектива))). А про разный баян, есть "разное"...думаю не стоит флудить на форуме разными тематиками веток.

0

98

Ну к примеру КС сходка. Разве место в штабе? Есть раздел "Шпиливо", там есть уже готовая тема для КС.

0

99

Вижу ее уже там нет :)

0

100

На вилы админа!

0

101

Ну что ж. Кто породил, тот и грохнул.

0

102

так, все. харош баловаться. будем пользоваться тем, что на нужно, а все остальное пусть лежит.

PS лишь баянам не место тут. им кругом не место)

Отредактировано Antimad (2008-04-01 22:34:53)

-1

103

Что за пельмени к нам идут? Вроде не боты, а ничего не пишут..
Кто зарегится на форуме, и ничего не пишет, тому присваивается почетное звание "Привидение" 8-)

0

104

Юпс :blush:
Я хотел подчистить тему "Пиротехника", начал с первого сообщения и случайно удал нахер все.... Интересно, как-то восстановить можно?

-1

105

Ну, Беркут как всегда :D
Самому-то поди воще похую на удаленную тему :suspicious:
Тем более, что я всего лишь одно свое собственное сообщеннице удалил 8-)

Отредактировано ГЛАВРЫБА (2011-02-28 22:04:41)

0

106

Писта тебе Рыба

Ну все! Будем пиздиться!!!!

Отредактировано ГЛАВРЫБА (2011-02-28 22:07:17)

0

107

ГЛАВРЫБА написал(а):

Ну все! Будем пиздиться!!!!

Та бля...просто крылья пообрезал тебе, этого пока хватит, от других тоже отхватишь.
Считай диверсант.

0

108

Та не, я те жжжжопу надеру!!!! В четверг!!!

-1

109

Ну тогда я тебе епало разобью.

0

110

Не забудь взять чистую щетку!

0

111

а ты забудь дома часы!!

0

112

Договорились!

0

113

.

0

114

Даже не так. Вот так:

0

115

Правильно, ограничить Ксея в праве модератора, бля, удалить самую ходовую тему, это воще пиздец, мне даже в голову такое прийти не могло, всю историю ракетостроения слить, нахера ты вобще полез ее редактировать, я же четко сказал, создать второй раздел для пиротехники, не бля, доудолялся.. Ну спасибо тебе Леха, что я могу еще сказать..

0

116

Да если бы мне самому пришло в голову, я бы не удалил... Хотел флуд только подчистить, начиная с первой страницы... Признаю, это была ошибка. Но попиздьтся малёха все равно не помешает. Те более, что удаление ходовой темы для меня это тоже стресс, и надо его снять...

0

117

Это для нас стресс, а для тебя приговор и расстел

0

118

Один хер. Я ж не японец, чтоб сам себя убивать)

0

119

Но если хочешь, можем еще с тобой попиздиться)

0

120

как не кипишуй, все равно от этого ничего не изменится, сделаем новую тему

0

Вы здесь » KrAB-Mir » Штаб » Добро Пожаловать!