Да пребудет с вами Ярость!

KrAB-Mir

Объявление

Планируем выезд ↓

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KrAB-Mir » Штаб » Всем сюды)

Всем сюды)

Сообщений 181 страница 210 из 315

181

Время запуска перенесено на 11.00

0

182

Antimad, я тебе случайно 3-D очки не давал?

0

183

Петрон написал(а):

Antimad, я тебе случайно 3-D очки не давал?

Нет.

0

184

завтра иду на коп, некто не хочет за компанию?

0

185

Петрон написал(а):

завтра иду на коп, некто не хочет за компанию?

Я за. Давай в аську, спишемся.

0

186

Кто мне не вернул рулон скотча с последнего запуска? есть подозрение что это был Antimad

0

187

Все подозрения и снова на меня и снова не туда 8-)  Так как я с собой свой скотч приносил, и тот тоже куда-то делся :confused:

Стыриватель скотча где-то рядом :|

0

188

Стыриватель скотча! мне нужен скотч!

0

189

Стыриватель скотча! мне нужен скотч!

"Мне нужны его глаза!!! >:[] "

0

190

золотые коронки мои!!!

0

191

Марфа) сегодня понесла всех стрелков, выбив 45 очков из 5 выстрелов, за что получила грамоту и банан. От крабов тройное ура!

0

192

Круто, банан получила ^^

0

193

Кто может помочь с зарядкой аккамулятора для автомобиля? Нужно зарядить...

0

194

я могу

0

195

Петрон написал(а):

я могу

зарядка не самодельная, он не взорветься?

0

196

У меня есть нормальная зарядка, если что. Заряжали машинные аккумуляторы не раз, так что опасности нет.

А что за проблема? Именно в машине аккум сел? Можно ж подкурить у кого-то, у соседа например. Чтоб только завестись, а там генератор зарядит.

0

197

Antimad написал(а):

У меня есть нормальная зарядка, если что. Заряжали машинные аккумуляторы не раз, так что опасности нет.
            А что за проблема? Именно в машине аккум сел? Можно ж подкурить у кого-то, у соседа например. Чтоб только завестись, а там генератор зарядит.

Нет, просто нужно снять аккум с машины и зарядить. Машина стоит на хранении в гараже и сейчас 8 В (оооччень плохо).Было бы супер подъехать и забрать его (гаражный кооператив возле Прессы Украины кто знает по ул. Героев Космоса)....Ну могу и сам его притащить куда надо....30кг?)

0

198

А я вот недавно спалил зарядку!!! :'(    А тут нужно после зимы зарядить аккум от мопеда, а то генератор всегда недозаряжает аккум и для профилактики нужно его заряжать его каждые полгода!!!!! 8-)

0

199

SHMITZ написал(а):

А я вот недавно спалил зарядку!!!     А тут нужно после зимы зарядить аккум от мопеда, а то генератор всегда недозаряжает аккум и для профилактики нужно его заряжать его каждые полгода!!!!!

Надеюсь Валик нам поможет.

MicroBlast написал(а):

Товарищи, Крабы, поступила информация, что в тире появился дизертир, который жестоко сбивает прицелы у винтовок, это "наглый зеленый дергунчик балон(баула)", необходимо принять жесткие меры и наказать виновника...

Делал спецом?

0

200

MicroBlast написал(а):

получилось при внеплановой пристрелке, его пристрелка сбилась, и он плохо отстрелял, и он говорил, что припомнит, одна винтовка сбита точно, а одна или все винтовки, это не позволительно, про дугие точно не знаю, но его наглость мы видели...

членовредительство-по рукам.

0

201

MicroBlast написал(а):

но его наглость мы видели...

Всмысле?

Так а как это вообще реально? Вы же винтовки после стрельб сразу в сейф, при начале стрельб из сейфа. Во время стрельб винтовки при нас все.

berkutua написал(а):

Надеюсь Валик нам поможет.

Куда ж денусь)
Только зарядка кажется в гараже, это за окружной) вобщем я поговорю с папкой, бо зарядка его. Но думаю, что проблем не будет.

SHMITZ написал(а):

А я вот недавно спалил зарядку!!

Вот только это меня смущает :D

0

202

зарядок как дерьма в общем

0

203

Antimad написал(а):

Куда ж денусь) Только зарядка кажется в гараже, это за окружной) вобщем я поговорю с папкой, бо зарядка его. Но думаю, что проблем не будет.

У нас в гараже напруга только 12-16В...потому надобудет его в твой гараж  завезти если твой отец согласиться.

П.С. Ток зарядки должен быть не больше 5А согласно инструкции аккам.

0

204

Может быть и на уроках. Тогда как тут проследишь? На стрельбах вроде нормальные все, а на уроках может по глупости.. может и специально. Разбышак всяких хватает - сделал глупость, а потом через неделю думает нафига я это сделал...

Насичет аккумулятора, добро дано вобщем. Там стоит перемычка, так что ампераж можно задавать. У меня в гараже зарядить не получится, так как там ток.. как бе еще его нет) потому как машину туда не ставим и счетчик не ставили. Потому если запалимся, то будет нехорошо. Ночью свет отключают.

Так что я могу дать, и где-то может у Сани или где поставить заряжать. Скажу, что дома лучше этого не делать (что вобщем не смертельно)) можно разок и зарядить), так как во время зарядки исходят вредные пары, если открыть крышки, а крышки открыть надо, так как благодаря парам аккум может рвануть от давления.

0

205

Antimad написал(а):

если открыть крышки

а что за крышки? О_о

berkutua написал(а):

может у Сани или где поставить заряжать.

Может и поставим у Сани. Как скажешь, Шмит?

0

206

У меня в гараже проводка хреновая желательно кроме освещения ничего не включать надолго!!!  А если заряжать то это долго длится и возникает вторая проблема дырявая крыша(из за чего я и спалил свою зарядку вследствие того что пошел дождь  :'(  )!!!

0

207

SHMITZ написал(а):

У меня в гараже проводка хреновая желательно кроме освещения ничего не включать надолго!!!  А если заряжать то это долго длится и возникает вторая проблема дырявая крыша(из за чего я и спалил свою зарядку вследствие того что пошел дождь    )!!!

мда.....ХЗ тогда как...в Ирпеь аккум. не увезу.

0

208

есть еще один вариант, разузнаю завтра

0

209

приноси я заряжу

0

210

Antimad написал(а):

есть еще один вариант, разузнаю завтра

ок

Петрон написал(а):

приноси я заряжу

Батя дал мне понять, что лучше заряжать чисто зарядным устройством сделанным на заводе для таких целей. Тоесть не самоделным, но всеравно большое спасибо за предложение!

0

Вы здесь » KrAB-Mir » Штаб » Всем сюды)