Да пребудет с вами Ярость!

KrAB-Mir

Объявление

Планируем выезд ↓

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KrAB-Mir » Штаб » Всем сюды)

Всем сюды)

Сообщений 61 страница 90 из 315

61

А я вобще затупил. Админ, департируй этого диалапа, токо коменты оставь

Отредактировано Петрон (2007-12-28 19:46:25)

0

62

На...а ты потом спрашиваешь, за что минусы...

0

63

Пардон баян

0

64

что, кого, когда. как???

0

65

Я тоже ничего не понял

0

66

это он имеет ввиду, что убрать просит невозможность отправления сообщения после, более чем, 30ти минут его написания.

0

67

Эт нормально. Это на всех форумах так, как правило. Если длинное сообщение, копируй в буфер.

0

68

Я так завжди роблю)

0

69

хмм.. а что входит в возможности модератора? может я на досуге дизайн сайта б прихорошил?

0

70

если знания ХТМЛ есть или же того фотошопа, то нет проблем, дам все ключи.

0

71

Дык давай сделаем. Я уже давно думал, но не соберусь в автономном режиме все делать. Загрузил страницу, посмотрел. Кнопки некоторые подвигал, но там разобратся надо еще. Може сейчас еще подзырю.

0

72

Фотошоп знаю. Си взял и ХТМЛ, думаю тоже возьму. на выходных полажу по учебникам.

0

73

А кто знает адрес школьной страницы? Выкладывайте.

0

74

Чуваки, у кого есть номера телефонов одноклассников еще со времен 3-го класса? А то думал тряхнуть стариной...

0

75

адрес школы: http://215.school-site.kiev.ua/ , токо там ниче, почти, нет. А вот телефон со вемен 1-го класса: 4776414. перезвони ему, бо я даже не помню кто это... :D

0

76

Ну, чей это телефон, я думаю, знаю  :)

0

77

Чуваки!) а сделайте и меня модэром!) Шоб я тоже всякую фигню вверху сайта писал!

0

78

Чуваки!) а сделайте и меня модэром!) Шоб я тоже всякую фигню вверху сайта писал!

Granted!

0

79

О! Нармуль) Спасиб) токо б еще б прав по-больше)

0

80

банить захотелось?))

0

81

По вопросам бана обращатся комне

0

82

нее, не банить. банит ха администратор) я про то, что низя ото там вверху писать..

0

83

мона ; )

0

84

:cool:

0

85

Итак, связи с каникулами всем крабам необхадимо собратся и пойти в жопу, ой прастите в лес на шашлыки. Это надо сделать до 10 числа. Типа скинутся, купить мяса, замориновать его и пойти отдохнуть. Кто за!!!

0

86

Если я завтра на дачу не поеду, то я согласен, только когда? Я могу в любой день до понедельника (за исключением вышеуказанного условия). Да ваще могу и в рабочий день если вечером.

0

87

Я вобще думаю вечером, меньше народу в лесу. Давайте в суботу или в воскрксение

0

88

Давай в субботу. Кто еще?

0

89

Нужно позвонить Шмитзу, и как насчет Валика. Нужен еще как минимум один человек

0

90

Так че, кто куда ходил? а то я с селухи приехал токо, не в курсах