А я вобще затупил. Админ, департируй этого диалапа, токо коменты оставь
Отредактировано Петрон (2007-12-28 19:46:25)
KrAB-Mir |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А я вобще затупил. Админ, департируй этого диалапа, токо коменты оставь
Отредактировано Петрон (2007-12-28 19:46:25)
На...а ты потом спрашиваешь, за что минусы...
Пардон баян
что, кого, когда. как???
Я тоже ничего не понял
это он имеет ввиду, что убрать просит невозможность отправления сообщения после, более чем, 30ти минут его написания.
Эт нормально. Это на всех форумах так, как правило. Если длинное сообщение, копируй в буфер.
Я так завжди роблю)
хмм.. а что входит в возможности модератора? может я на досуге дизайн сайта б прихорошил?
если знания ХТМЛ есть или же того фотошопа, то нет проблем, дам все ключи.
Дык давай сделаем. Я уже давно думал, но не соберусь в автономном режиме все делать. Загрузил страницу, посмотрел. Кнопки некоторые подвигал, но там разобратся надо еще. Може сейчас еще подзырю.
Фотошоп знаю. Си взял и ХТМЛ, думаю тоже возьму. на выходных полажу по учебникам.
А кто знает адрес школьной страницы? Выкладывайте.
Чуваки, у кого есть номера телефонов одноклассников еще со времен 3-го класса? А то думал тряхнуть стариной...
адрес школы: http://215.school-site.kiev.ua/ , токо там ниче, почти, нет. А вот телефон со вемен 1-го класса: 4776414. перезвони ему, бо я даже не помню кто это...
Ну, чей это телефон, я думаю, знаю
Чуваки!) а сделайте и меня модэром!) Шоб я тоже всякую фигню вверху сайта писал!
Чуваки!) а сделайте и меня модэром!) Шоб я тоже всякую фигню вверху сайта писал!
Granted!
О! Нармуль) Спасиб) токо б еще б прав по-больше)
банить захотелось?))
По вопросам бана обращатся комне
нее, не банить. банит ха администратор) я про то, что низя ото там вверху писать..
мона ; )
:cool:
Итак, связи с каникулами всем крабам необхадимо собратся и пойти в жопу, ой прастите в лес на шашлыки. Это надо сделать до 10 числа. Типа скинутся, купить мяса, замориновать его и пойти отдохнуть. Кто за!!!
Если я завтра на дачу не поеду, то я согласен, только когда? Я могу в любой день до понедельника (за исключением вышеуказанного условия). Да ваще могу и в рабочий день если вечером.
Я вобще думаю вечером, меньше народу в лесу. Давайте в суботу или в воскрксение
Давай в субботу. Кто еще?
Нужно позвонить Шмитзу, и как насчет Валика. Нужен еще как минимум один человек
Так че, кто куда ходил? а то я с селухи приехал токо, не в курсах