Привет Всем!
Валик
Саня
Леха
Петя,
Ребята, приглашаю всех вас на мой скромный ДР.
25 июня, вечером (время немного позже), в уютном месте не далеко от КВАДРАТа.
KrAB-Mir |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет Всем!
Валик
Саня
Леха
Петя,
Ребята, приглашаю всех вас на мой скромный ДР.
25 июня, вечером (время немного позже), в уютном месте не далеко от КВАДРАТа.
Как на счет времени?
Ок! Кажи час і місце зустрічі
Встреча на оставновки 41 тр, Леха знает. Время, предварительно 1900.
Надо, что б и Петро и Санек были в курсе, Пете я вчера сбросил смс, а номер Сани не знаю.
1900
Саня не может.
А Петрон?
Я все понял, только смс до меня не дошло, у меня другой номер 80938091967
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ.
Еще раз спасибо за вчерашнее приглашение. Нормально погуляли, а товарищ Иванюк получит выговор за то, что не смог прийти на ДР.
Кто идет на линейку 1-го сентября в школу?
Я могу прийти, но самому не интересно.
Отредактировано ГЛАВРЫБА (2007-08-31 19:56:38)
Зацените новость:
http://www.korrespondent.net/main/205712/
Против ректора Национального авиационного университета возбуждено уголовное дело
Корреспондент.net
03 Сентября 2007, 21:25
Ректор Национального авиационного университета (НАУ) Виталий Бабак отстранен от должности в связи с возбуждением относительно него Генеральной прокуратурой Украины уголовного дела за злоупотребление служебным положением.
Об этом стало известно из источников в преподавательском составе университета.
Министр образования и науки Станислав Николаенко после соответствующего решения назначил исполняющим обязанности ректора НАУ первого проректора Николая Кулика.
Бабак в телефонном разговоре сообщил, что ему ничего не известно об отстранении от должности, поскольку он уже пятый день находится в клинике Шалимова в прединсультном состоянии. Он подчеркнул, что не имел разговора по этому поводу с Николаенко.
В тоже время он подтвердил информацию о возбуждении уголовного дела относительно него Генпрокуратурой. Бабак рассказал, что недавно его насильно забрали из больницы на допрос в Генеральную прокуратуру, где продемонстрировали документ о возбуждении уголовного дела, датированный 31 августа.
Факт возбуждения уголовного дела он расценивает как "чистый политический заказ".
Как сообщают некоторые СМИ, Генпрокуратура выдвигает Бабаку обвинения в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса.
Так, Бабак обвиняется в том, что, являясь служебным лицом, умышленно, в интересах третьих лиц использовал свое служебное положение вопреки служебным интересам. Согласно материалам уголовного дела, Бабаком были допущены злоупотребления, связанные со сдачей в аренду недвижимого имущества университета, которое находится в госсобственности, в махинациях, связанных с оплатой за обучение в НАУ и прочее.
По материалам УНИАН
Раздел "Творчество" must be created.
А че там писать?
Ты точно придумаешь.
Ну создавай, шас тему раскрутим
Это админ форума может. Вот как создаст, так и раскрутим.
Каково хрена, типа чёб не засорять всяким дерьмом форум???
Да, на заметку, это мое двухсотое сообщение
Вопрос Админу, а че воще, статуса выше ученного нет чёли??? Там придумай чето, пипа статус урановая голова или че подобное
Отредактировано Петрон (2007-12-09 23:03:36)
Большой праздник...
А повышения все нет
Получи и распишись...
Я кредиты не беру...
расписывайся
Траливали
Отредактировано Петрон (2007-12-10 00:16:01)
И 7ё, один день был активным и все, где снова все подевались???
Приятного по-немногу. А то оно перестанет быть приятным.
Админу зачет!!! Наши статусы поднялись до бакалавра
Это че за придурок мое уважение в минуса завел?
не...терь идет так:
ученик
студент
бакалавр
магистр
препод
ученый
адепт
ПС За нецензуру-бан, предупреждение.
ПС2 Нех флудить в штабе!