Да пребудет с вами Ярость!

KrAB-Mir

Объявление

Планируем выезд ↓

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KrAB-Mir » Физика, Химия, Биология... » Пиротехника

Пиротехника

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

При монтаже запуска №15 будет использоватся стабилизация видео через VirtualDubMod с помощью фильтра Deshaker, идею подсказал товарищ GonZnaK. В результате вот что получилось, для сравнения вылаживаю оригинальное видео

0

122

Петрон написал(а):

Небольшая переделка пульта для запуска, добавлена красная кнопка пуска, переключатели перевернулись, теперь положение ОТКЛ. находится внизу. На стенках пульта размещена дополнительная информация

Вот это уже по-взрослому ^^

0

123

Вот это уже по-взрослому

у мужика все должно быть как у мужика!

0

124

Ну может еще в идеале, "разряд" мог быть кнопкой, а не переключателем, но это уже мелочи :)

0

125

Ну может еще в идеале, "разряд" мог быть кнопкой

нет предела совершенству)

0

126

Готовность к запуску №15 - 90%
На запуске будет присутствовать:
К-21 - 7 шт.
К-25 - 2 шт.
К-50 - 2 шт.
Большая дымовая шашка - 1 шт.
Запуск планируется на средину сентября

0

127

Состав дымовой шашки:
сахар селитра 1:1,  парафин 25%,  сода 15%
к примеру: сахар 200гр, селитра 200гр, парафин 100гр, сода 68гр

0

128

На следующих выходных 17 или 18 сентября, состоится запуск №15
Время сборов около 9.00
При себе иметь 50 рублей

0

129

Готовность к запуску №15 - 90%
На запуске будет присутствовать:
К-21 - 8 шт.
К-55 - 1 шт.
Я могу только 18 сентября

0

130

Предлагаю для усиления поддержки старта (К-50) ракеты использовать две спицы

0

131

Пользы от двух спиц ровно столько же, сколько и от одной. Я тебе предлагаю для усиления поддержки старта сделать качественный двигатель и ракету в целиком, и не зависимо от того, сколько спиц будет ее держать, при правильной сборке она прекрасно полетит. В случае если ракета не оторвется от земли, то потерять одну спицу легче чем две, и выгибать оплавленную погнутую спицу легче чем две,

0

132

А если спицы будут непараллельны, то ракета вообще застрянет.

0

133

Запуск делаем в воскресение 18-го

0

134

А какие размеры стабилизатора к-50 ракеты ;)

0

135

Запуск №15 пройден успешно. Монтаж запуска начнется когда весь видеоматериал будет на руках

0

136

http://fishki.net/comment.php?id=98441 есть к чему стремиться)

0

137

Ну тогда если что - я буду космонавтом)

0

138

Хрена се, там двигатель порядка минуты работал, что позволило ракете покинуть землю, в то время как у нас двигатель работает 4-5 сек. На следующем запуске закрепим видеокамеру к ракете! У кого есть нормальный телефон с камерой?

0

139

Ну... У меня есть, только он еще нормальный...

0

140

Петрон, замути схему и спаяй камеру...саму камеру взять из фотика допустим моего (он не работает...) карта памяти итд... Жаль только будет потерять такую ракету если что...

Кстати, сама ракеты Землю не покинула..только в верхние слои атмосферы.

0

141

0

142

Для таких целей можно приобрести видеорегистратор - он около 300грн. стоит и, вроде есть модели довольно крепкие. Но, во всяком случае, придется делать парашют или втупую напихать ваты (и надеятся, что она не сгорит)))

0

143

саму камеру взять из фотика допустим моего (он не работает...)

а чего в нем не работает?

0

144

ХЗ

0

145

дак привози ее, мож что-то можно из нее придумать, кроме того, может удастся починить

0

146

Ок, знаю точно что пока работал, то объектив выезжая скрипел и с трудом выдвегался.

0

147

У меня есть 2 камеры от телефона сони ериксон к750ай. Телефон всеравно неработает могу подогнать!!!

0

148

а как нерабочий телефон сможет снять полет!? камера без телефона бесполезная штука, у меня тоже такая есть

0

149

А телефон тут и не нужен можно подыскать схему подключения к камере и что то придумать

0

150

да это нереально сделать

0

Вы здесь » KrAB-Mir » Физика, Химия, Биология... » Пиротехника